ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
141
投稿者:さゆり
【その18】
久しぶりの本ネタですみません。
少し前の話ですが父とまたまたラブホに行きました。
その日は父に電マとディルドを持って行くように言われたので用意して
行きました。ラブホに着くと父がお風呂に入る前にエッチしようと言うので
そうすることにしました。小ネタにも書いたように洗ってないお互いの
アソコの匂いや味を楽しむためです。最初は父も私もお互いの匂いや味を
楽しんで、次に父が持って行ったおもちゃを使って私を攻め始めました。

最初は電マを使って父に責められました。しかも潮を吹いても良いようにと
しっかりタオルをベッドの上に敷いてから始めました。
私も電マの刺激には少し慣れてきたし、父も使い方に慣れてきたと言うか
最初からあまり激しすぎないように使ってくれて気持ち良くさせてくれました。

身体が興奮状態になってくると電マからディルドに変えて挿入の刺激で
攻められました。絶頂を迎えるまではしませんでしたし、潮を吹くことも
ありませんでしたが十分に感じていました。

すると父が「こういう使い方はしたことないだろ?」とディルドを挿入した
状態で電マをディルドの吸盤の部分に当ててきました。するとディルドが
私の中でブルブル震え、ものすごい刺激でした。思わず身体をくねらせ
その刺激から逃げようとしましたが、父に押さえつけられました。

父は電マをディルドに当てたり、クリに当てたり・・・私はその刺激に耐えて
いたと言うか・・・感じていたと言うか・・・すぐにでも絶頂を迎えそうでした。
父に「お父さん・・・もうイキそう・・・」と言っても手を止める事はなくそのまま
続けていました。やがて絶頂を迎えた瞬間に、身体がピクンピクンとなって
それに合わせてぷしゃ~ぷしゃ~・・・と何度か吹き出しました。

え?なに?と思っていると父が「あ~・・・おしっこ出ちゃったな~」と言いました。
潮でも恥ずかしいのに・・・おしっこが出ちゃって私はもうパニックでした。
「お父さん・・・どうしよう~・・」と言うと「タオルを敷いてるから大丈夫だよ。
ベッドまでは濡れてないと思う」そう言って父は私のアソコを舐め始めました。
おしっこで濡れているから汚いのに・・・と思うより、とりあえずキレイにしてくれて
いる父に感謝していました。少し舐めた後でタオルを取り私を拭いてくれました。

ベッドも少しだけ濡れていましたが、それほどの被害でもなく・・・落ち着いて
から父に「前にもおしっこのあと、すぐに舐めたことがあったけど汚いとは
思わないの?」と聞くと「飲むわけじゃないからな・・・これくらいなら平気だし
おまえのおしっこだから汚いとは思わないよ」と言ってくれました。
それから私はとりあえずお風呂に入りたいと思いましたが父が「おしっこ
臭いままで良いから続けよう」と言ってそのまま父とエッチしました。

もちろん私も父の洗っていないおちんちんをフェラしました。父に「どうだ?
美味いか?」と聞かれましたが私はおちんちんを咥えたまま父の顔を見て
表情で表現しました。すると父が「そういう仕草ってエロくて良いよな~・・
おまえもそう言うのが判ってきたんだな~・・・」と言われました。
私は深い意図はなくただ口を離すのが面倒なだけでしたが父はそう言うのが
興奮するんだと新たな発見がありました。

父とのエッチも終わりやっとお風呂で身体を洗うことが出来ました。
もちろん私の身体を洗ったのは父ですけどね(笑)
お風呂に入っているときに父から「おまえは俺がおしっこしてすぐでも
フェラ出来るか?」と聞かれました。私は「おとうさんなら大丈夫だよ」と
答えると「本当か~?」と聞くので「本当だよ・・・おしっこだって精液だって
お父さんのなら舐めるの平気だよ」と言うと「それじゃ飲むのは?」と聞くので
「それはちょっとね~・・・」と言うと「俺はおまえのおしっこだったら飲んでも
良いぞ」と言いました。「もう・・・うそばっかり・・・」と父に言うと「本当だって・・・
でも俺がおまえのおしっこを飲んだらおまえも俺のおしっこを飲むんだぞ・・・」と
言うので「だったら飲まなくて良いよ・・・」と言いました。

それからお風呂から出て2回目のエッチをしました。父は「洗わない方が
美味しかったな~・・・でもお汁はお汁で美味いからな」と言っていっぱい
舐めてくれました。私は洗っていても洗ってなくても・・・フェラは好きです(笑)
エッチが終わってから父のおちんちんからゴムを外し精液まみれになった
おちんちんをいっぱい舐めてあげました。舐めながら父の顔を見て
「美味しい・・・」と言うと父から「その技・・・覚えたな・・・でも男はそれに弱い
からな~・・・誰が相手でも興奮してもらえるぞ」と言われましたが私は
「お父さんのおちんちんだから美味しいって思うの・・・演技じゃないからね」と
言うと「俺もおまえのおしっこ舐めるのも本当に好きだからな」と言われました。

結局、今までと変わらない感じで父とエッチしています。涼しくなって体調が
戻ればもっと書き込みしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
(追加)
その日から父が「さゆり汁ぷしゃ~」と言ってうるさいです(笑)

※元投稿はこちら >>
15/08/20 01:40 (Sw/Ag2/d)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちょっとだけ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:17
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    他人熟女に舐めてもらいました-露出動画掲... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    ムラムラするので-露出画像掲示板 - 画... 25日23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 25日23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 25日23:40
    ルームメイト-エロイプ掲示板 25日23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 25日23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 25日23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 25日23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 25日23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 25日23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 25日23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 25日22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 25日22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 25日22:57
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 もうクンニは超大好き。 もう何回でもイキますよ。 ... ID:chubirein
    【タイムライン】流石にすいただろうから帰るー #おっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.