【小ネタ第10弾】
父との会話。
先日、父に「おまえフェラ好きか?」と聞かれました。私は「嫌いじゃない」と
答えると「俺へのフェラって仕方なくとか奉仕みたいな感じか?」と言うので
「仕方なくって事はないけど・・・どうして?」と聞きました。
父はフェラが嫌いだったり仕方なくしていると言う女性もいるらしく、私も
そうなのかと思ったそうでした。私は父のおちんちんをフェラすることで
父が気持ち良くなったり元気になるからしている・・・みたいなこと言いました。
私も昔は嫌いと言うわけではありませんでしたが、なんだか恥ずかしさも
あって言われればする程度でした。しかし父とエッチするようになって
それほど恥ずかしいとも思わなくなりました。しかし父は「それでもやっぱり
奉仕に近い感覚なのか?」と言いました。
私は「奉仕とは違うと思うよ。確かにお父さんが喜んでくれれば嬉しいと
思うけど、フェラすることで私も興奮するしお父さんのおちんちんの匂いや
味って嫌いじゃないから」と言いました。
父は「それなら時々洗う前にフェラしてもらうこともあるけどそれって嫌って
わけでもないのか?」と聞いてきました。私は「嫌とは思ったことはないよ。
お父さんこそ私のアソコって洗ってないと臭かったりしない?」と聞きました。
父は「俺は洗う前の方がそのままのおまえの匂いや味がするから好き
だけどな~」と笑っていました。
父に「おまえ・・・どっちかと言うとフェラ好きだろ?」と言われ「ん~・・・
お父さんのおちんちんだったら好きだよ」と言うと嬉しそうにしていました。
それからエッチが終わったあとに父のおちんちんをキレイにするのは
どんな気持ちなんだと聞かれました。私は少し恥ずかしかったけど正直に
「終わった後はお疲れ様って感謝の意味もあるし、お父さんの精液の
匂いや味も好き」だと言いました。父は「それじゃ奉仕って感じでは
ないんだな」と言うので「ん~・・・感謝みたいなのもあるし・・・私も
舐めたい」と言うと「そう思っているのは嬉しいよ」と言われました。
父が「それならこれからはお風呂に入る前にエッチするか?」と聞かれ
私は「お父さんがそれで良いなら私は構わないよ」と言うと「おまえだって
洗う前の方が好きなんだろ?俺もおまえのアソコが汗臭くてもおしっこ
臭くても気にならないからいっぱい舐めてやるからな」と言われました。
お互いに洗う前でも平気だと言う事が確認出来たので良かったです。
でも父に「生理の時はダメだからな・・・血の匂いは嫌だ」と言われました(笑)
・・・夏バテ気味でいつも以上に文章がまとまってなくてすみません。
※元投稿はこちら >>