【小ネタ第8弾】
少し小ネタ系の話でも・・・。
先日の父との会話です。
父「おまえ・・・レズの経験はないのか?」
私「ないけど・・・急にどうしたの?」
父「いや・・・特に何って事はないんだけど・・・してみたいとか思うか?」
私「ん~・・・まったく興味がないと言ったらウソになるかな~・・・」
父「そんな想像しながらオナニーしたりしないのか?」
私「そこまでではないよ」
私はビアンではないので・・・そこまで考えたことはないけど、何かの
きっかけで機会があればしても良いかな・・・程度です。
それから父が「ネコ」「タチ」の話をしました。
父が「するとしたらどっちをしてみたい?」と聞いてきました。
正直、特にどっちと言う事もなく・・・言ってしまえば両方経験して
見たいかなって言うと父が「もしするなら俺はおまえにはタチを経験して
もらいたいよ」と言いました。
私が理由を聞くと父は「ネコだと男としているのとそんなに変わらない気が
するんだよ。だからタチを経験して男の気持ちみたいなのを知って欲しい
かん~・・・」と言いました。
私は「まぁ・・・そんな機会はないと思うけどね」と言うと父が「最近は
レズ専門の風俗もあるから・・・もし経験してみたいならお金を出して
やるぞ」と言いました。私は「遠慮します・・・何だか高そうだし・・・経験も
ないのにそんなお金を使うのってもったいないよ」と言うと父は「初心者でも
ちゃんと教えてくれるみたいだから・・・その辺りは大丈夫だと思うよ」
・・・父はネットで調べてあってみたいでした。
「もしかして私にレズ体験させたいの?」そう言うと父は「それも経験
かなって思ってさ。もしおまえにその気があればと思ってね」と言いました。
私はそこまでして経験したいとは思わないと言いました。
でもそんな父との会話でレズについて少し興味が膨らんだ気がしました。
だからと言って経験しようと思うほどではないけど、どんな感じなのかなとか
どういう風にするのかな・・って考えたりするようになりました。
自分がされて気持ち良い事をすれば良いのかな~・・・とか
夢の中で母にされたようにペニスバンドを使って女性を攻めたり
するのかな~・・っていろいろ考えてしまいました(笑)
まぁ・・・それから父も何も言わなくなったので父の妄想で終わりそうですけどね。
※元投稿はこちら >>