お互いの口から今のままでいいという言葉が出ているという事は、あなたとの関係を止めたいとは思っていないと思います。
お父様のあなたに対する気持ちの変化があってのことで、今までの性技を教えるような、言ってみれば事務的なセックスを控えたいんだと思います。
ただ、あなたに対する気持ちはお父様に直接聞かないと分からないと思います。
あなたも今のままでいい、姓欲のために外の女と浮気して欲しくない、お母様とのセックスが増えるわけでもないと思うならそれも聞いてみてはどうでしょう。
ただ、そういう事は女性からグイグイ聞きにくいかもしれませんね。
聞きにくいなら少し様子を見た方がいいかと思います。大事な事は男にしゃべらせないと笑
その間もセックス自体はできるわけだし、お互い交わっている時にお父様の方から次を喋ってくれるかもしれませんよ。
いずれにせよ冒頭で書いた通り今のままでいいけど、気持ちが変わったという事だと思います。
※元投稿はこちら >>