【小ネタ第7弾】
先日、父に「まだ彼氏は作らないのか?」と言われました。
「今のところは相手もいないし、出来そうにもないよ」と言いました。
でも急にどうしたのかと聞くと父は「もしかしたら俺とのエッチが
何らかの形で邪魔をしているんじゃないかと思って・・・」と言いました。
私は「そんなことはないと思うけど・・・」と答えると「家の事もいろいろ
してもらっていて助かるけど・・・もっと自分の時間を作っても良いんだぞ」と
言われました。私は別に家の事をするのが彼氏を作るのに障害に
なっているとも思ってはいませんし、もちろん父とのエッチで性欲を満たされて
彼氏なんか必要ないと思っているわけでもありません。
それに彼氏は性欲解消のためだけの存在ではないですからね。
父は「それなら良いんだけど・・・もしおまえが俺とのエッチを少し控えたい
とか思うならそうしても良いんだぞ」と言われました。私は「今のままで
良いよ。お父さんが控えたいって思うならそうするけど・・・」と言うと
「そうか・・・俺も今のままで良いけど・・・でも最初の頃よりフェラも騎乗位も
上手くなって来たし、俺を感じさせたり、おまえが感じることもしっかり
出来るようになってきたと思うよ。だからもう何かを試したり教えるような
エッチは減らしていっても良いかなって思う」と言われました。
私が「でもそれって普通にエッチするってだけでしょ?」と言うと父は
「まぁ・・・普通って言っても父と娘のエッチだからな・・・おまえがそれでも
良いと思うならそれで良いよ」と言われました。
父なりに何か考えがあるんだと思いますが、はっきりしたことはわかりません。
いまさらですが娘の私とエッチすることや母を裏切っていることへの罪悪感が
出てきたのかも知れないですし、私に彼氏が出来ないのは父のせいだと
感じているのかも知れません。
私は今のままで良いと思っていますが、父が何かしらの心配とか不安とか
そんなものを感じているのなら私も少し控えた方が良いのかなと思いました。
でも私とのエッチが減った分、母とのエッチが増えるとも思いませんし
他の女性と浮気でもされるのは嫌です。その辺りの事を父はわかって
くれているのか・・・少し心配もあります。
上手く書けませんが、最近はそんな感じでお互い声を掛けにくい状態です。
※元投稿はこちら >>