【レス】
琉沙さん、100番レスゲットおめでとうございます。
そしていつもありがとうございます(笑)
父の思い付きと言うか・・・いつも驚かさせますよ。
なんだかんだ言って父もスケベなんでしょうけどね(笑)
以前に父にもそう言ったことはあります。本人は普通だと言っていましたが
父から「どうして男の方がスケベなのかわかるか?」と言われました。
確かに女性でもスケベな人はいますが、男性の方が圧倒的にスケベ
だとは思いますが・・・どうしてと聞かれて答えられませんでした。
すると父は「神様が決めたんだよ」と言いました。私は「何それ・・」と言うと
父は「女性は生理や出産と言うつらい想いをしないといけないだろ?
それに対して男は性欲と戦うと言う苦しみを神様が与えたんだよ。
だから男は女性よりスケベなんだよ。その欲求を満たすために男性向けの
風俗が多かったり、性犯罪も男性の方が多いのはそれが原因なんだよ」
そんな風に言われました。その時は「また訳の判らないことを言って・・・」と
思いましたが、少しずつそうなのかも知れないと思うようになりました。
父はそんな風に時々訳の判らない事を言いますが、後になってすごく
深いと考えさせられたりすることを言います。我が父ながら相変わらず
謎の多い人物です(笑)それでも憎めない素敵な父ですよ。
それから小ネタですが・・・つまらないものもあると思いますがいろいろ
書いて行きたいです。それにしても・・・レス100って異常ですよね・・・
どこまでレスって書けるんでしょうね?でも今更新しいスレを立てるのも
変な気がしますし・・・書けるところまでレスで書いてみます。
※元投稿はこちら >>