こんばんは… 久しぶりの書き込みになります… 先週から二つ目のバイトを始めてみましたが、体の疲労や時間帯の上手く行かなく、止む無く辞める結果になりました…思っていた以上に難しいとわかりました…
やはり一つのバイトを長く勤められる用に努力した方が良さそうです…
弟との関係も以前のまま続いています…
一時少なくなり、距離を置けるかと思っていましたが、先月末に困り私からお願いする形になってしまいました… そして弟からは家や部屋では無く、ホテルへの同行でした… 内容はまたあの時と同じ内容だと言うのは、予想は出来ていました… でも違うかもと僅かな期待をしてもいましたが、虚しくも予想の通りになりました… ホテルに入るなり、下着姿を命じられその後バスローブの紐を渡されて「わかってるよね? 」と言われて自分から目を覆う様に巻きキツく縛りました…その後余った部分で弟からもキツく巻かれ視界がなくなりました… 嫌なら辞めてもいいよとも言われましたが、それも出来なく、屈辱と恥ずかしい時間が始まろうとしていました…
※元投稿はこちら >>