こんばんは… ご心配お掛け致します… その日から暫く落ち込むと言うか、一体誰だったのかずっと考えて居いました…弟に聞いても何も答えてはくれなく、未だにわからないままです… 私の知る人ではないみたいで、私の事を弟のセフレまたは、エッチ目的のおかしな女と思っているみたいでした… 知り合いなら姉とわかるでしょうから… ホテルでも終始弟からは、 セフレとかエロ女とか言われ続けていましたし、実際にも弟の言葉に従う女になって居ました… 仮に目隠しを取られて、顔を晒すのは嫌でしたし、本当の関係を言われるのも嫌でしたしたので、従うしかなかったです…
言葉一つで裸になり、初めは体は自由でしたが、一切の抵抗もしなく、見られ触られてで、否が応でも感じさせられて居ました… 弟の言葉で自ら開いたり、慰めたりもしました… 暫くしてからは後ろ手にタオルを巻かれてベッドに転がされて、後ろから弟に抱き抱えられ脚を開かされ、前からは誰かが胸や乳首、アソコを弄り始めてきて、イカされもしました… それでも終わらなく、口でもさせられ、最後は避妊があるとはいえ、私の中を突いて来ました… 弟との違う感覚、リズム、で犯されてる感覚でいっぱいでした… 相手が終わる迄の間は長く長く感じていて、いつしかぐったりしてしまって居ました… やがてリズムと突きが激しくなり、ゴム越しにも熱いのが溢れるのが分り、終わりを迎えました… その後は、いつの間にか気配が無くなり、弟しか居なく姿はありませんでした…
※元投稿はこちら >>