こんにちは… 今日は昼過ぎにバイトが終わり、しょくあんに行ってきました。
先週、先々週と受けた採用面接ですが、結果は全て見送りでした… バイトの求人も見てまいりましたが、こうじょうや現場系のものがおおく、次が見つからない状態です…
話は変わりますが、土曜日の夜からは弟とラブホテルにいました。 待ち合わせも前回の場所では無く車で小一時間位の離れた場所でした…
ホテルに着くなり、弟の言いなりでした…
着てる服や下着を脱いで裸になり、朝までずっと裸のままでした… 家でも同じ様ですが、ここだと気分が違うみたいで、口調も荒く、別人の様な気がしました。 長時間に渡って刺激されたり、口や手、あそこで固くなった物を当てがわれたりと、それは変わらずですが、また知り合いとの連絡、写メ、動画が始まりました…
相手は前と同じ人みたいで、私を覚えていたみたいですし、前回の物を保管しているみたいで、記憶を蘇らせられるかの様に、画像、動画を見せられました…
そしてまた、弟が、構える携帯の前で、指示命令が始まり 体のアップからオナニー、弟とのを見せつける様に映されていきました…
ただ、今回なぜとおく離れたラブホに来たのかを思い知らされる事になりました… 一通り終わった後に、弟と彼とで長話をしていて、終わると直ぐに、 部屋の内線で軽食とドリンクを注文しました… すると 注文したの姉貴が受け取ってねと… まさかとは思いましたが、まさかでした…
※元投稿はこちら >>