ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:シロコーチ
年末にちょっとつらい思いをしたので、このレスに報告します。

俺とお袋の勤務先の御用納めは27日だが、兄貴は28日だった。
27日に夕食の準備が済んで、兄貴を待っているとお袋の携帯が鳴った。
「えっ、そうなの。 大変だけど気を付けてね」
兄貴は今朝から急に名古屋へ出張工事に行っており、結局今夜は泊りになるとの連絡だった。

俺は買ったばかりの秘密兵器を試すチャンスだと思った。
「なあ、今夜やろうよ」
「昨日したでしょ」
「昨日は兄貴もいたじゃねえか。 最近俺の番の時に3人でやること多くね? 不公平だよ」

お袋がSEXしてくれるのは1日おきで、俺と兄貴は交代で相手できることにしている。
つまり俺がやれるのは基本的には4日に1度なのだが、お袋が「いいよ」と言えば3Pになることもあり、不定期だ。
最近は3Pの率が高くなっているのに、それは俺の番の時の方が多い気がする。
兄貴はいつも1対1でやっている。

「なあ、いいだろう。 俺だって二人きりでやりてえよ」
「じゃあ、軽くね。 あんまり激しくしないでね」
(明日兄貴とする方が優先なんだ)俺はちょっとむかついた。

このまえのディ○ニーランドの時から、俺は兄貴とお袋に対して、すこしイラついていた。
兄貴がお袋に恋人宣言してからは、二人がいちゃいちゃしている気がする。
それに「いつまでもこんなことしてちゃだめ。 早くいい人見つけて結婚して」というお袋の発言にもムッと来たのだ。
あんなに自分から腰を振ってよがっているくせに、ベッドから降りたとたん立派なことを言うなんて嘘っぱちだ。
兄貴が恋愛攻撃でお袋の気を引くなら、俺はSEXのテクで俺なしでは生きられない体にしてやると思った。

食事の洗い物が終わって、お袋が風呂に入っている間に色々と準備をした。
リビングにマットレスを敷いて、段ボールに布団を被せた台を用意しておいた。
風呂上がりのお袋が「やーよ。 変なことするんじゃないでしょうね」と疑ったが、「べつに変なもんじゃないよ」と笑ってごまかした。

最初はいつも通り、キスしたり乳首を吸ったりしながら指で軽く逝かせた。
そのあと用意した新しいバイブを挿入した。
先端が太くて付け根が細く、大きく曲がっているけれどクネリ動作はしない。
付け根にはイボイボが並んだ板が付いていて、挿入するとそれがクリに密着するようになっている。
説明書によれば、感じてあそこが閉まるほど強くクリに当たる設計になっているそうだ。
そして、モーターでクリに当たるところだけが振動するのだ。
スイッチを入れてなくても、挿入しただけなのにお袋は足を突っ張って反り返った。
OFFのまま、モーターの部分をつかんでゆっくりと出し入れすると、「ああん」と気持ちよさそうに腰を動かした。
しばらく出し入れをしていたら「早く本物を頂戴」と、お袋が抱きついてきた。
それを無視して俺はお袋を抱きかかえると、むこう向きに膝を突かせ、用意しておいた段ボールと布団で作った台の上に上半身を多い被せるように寝かせた。
お袋は何をするのか良くわからないようだったが、俺がアナルに指を入れたら理解したようで、上半身を台に預けて尻を突き出して構えた。

左手でバイブを出し入れして、しばらく右手の指で肛門をほぐしたら、「もう、入れて」と催促してきた。
コンドームをつけ、ローションをたっぷり垂らして、尻の穴にゆっくりと入れたら背中を反らせて「ウウ~ン」と悶えた。
2、3回ストロークさせた後、バイブの突起をぐっとクリトリスに押し付けて、初めてスイッチを入れた。
「ビーン」と俺の玉の辺りに振動が来た途端、お袋は「イヤーッ」と叫んで前に逃れようとしたが俺はがっちり腰を抱えて逃がさない。
「ダメ~、ダメ~」と叫ぶお袋のアナルは俺のペニスを猛烈に締め付けた。

スイッチを切るとハーハーと肩で息をしながら「ダメッ。 感じすぎる」と言った。
俺はペニスをゆっくりストロークさせながら、スイッチを切ったバイブをランダムに強弱をつけながら押し引きした。
これに応えて再び「アア~、イイッ、イイッ」と自分から腰を振ってきたので、またスイッチを入れる。
するとやっぱり「キー」と言いながら、前に逃れようと暴れる。
これを10回ほども繰り返したら、チョロっとションベンを少しだけ洩らした。

俺は一旦ペニスを抜いて、おしっこシートをお袋の膝の下に敷いた。
お袋も膝を持ち上げてシートを敷くのに従ったので、多分このあとに漏らすのを覚悟したんだと思う。
台にうつぶせにしたまま、ローションを塗った卵形のローターを前の穴に入れて、指で子宮口に届くまで押し込んだ。
「やだっ、怖いことしないで」お袋は振り向きながらべそをかいた。
「大丈夫だ。痛くしないから」そう言いながら、ローターの後からバイブを挿入した。
お袋は少し震えているようにも思えたが、肛門に再びペニスを挿入した。

さっきと同じ要領で、尻はゆっくり、前は激しく攻めると「アア~ン、アア~ン」と反応する。
しばらくしてローターとバイブのスイッチを同時に入れたら、お袋はビクンと飛び上がり、「ヒィー」と言いながら体を真っ直ぐに伸ばして前倒しになった。
その勢いで段ボールがグシャッと潰れてしまった。
お袋を後ろから抱き起こして、スイッチを入れっぱなしで腰を動かすと「イヤ~、イヤ~、ダメ~、死んじゃう~」と、頭をガクガクと揺らしながら悶え続けた。
手が遊んでいるので、お袋の左手の甲をつかんで乳房を握らせると、ぎゅうぎゅうと自分で激しくもみ始めた。
右手も触らせたら、両方の手の爪をぎゅ~っと突き立てて、引きちぎれるかと思うくらいに握りしめた。

そのあとは5分ほど狂ったように上半身を振り回していたかと思うと、急にぐたっと全身の力が抜けて前に倒れた。
そしていつものようにジョロジョロとションベンを漏らした。

俺は自分のものを引き抜くと、つぶれた台をどかして、お袋をあおむけに寝かせた。
バイブとロータを抜いて、おしっこシートの濡れていない部分を使って腹や尻を拭いたやった。

ぐったりとして身動きしないが、ハーハーと息をしているので、気は失っていないようだ。
顔が涙と鼻水でべちょべちょになっていたので、舌でなめたら少し塩っぱかった。
キスをするとビクッ、乳首を触るとビクッ、クリをつまむとビクッっと、何をしても反応した。
胸を見たら幾つも赤い爪の跡がついていて、痛々しかった。

未だ射精していないので、俺のものはギンギンを保っていて、痛いぐらいだ。
しばらくそのままお袋の顔を眺めていたら目を開けたので、「もう一回いれるからな」と言ったら何も言わず顔をそむけた。
俺は、尻の穴がよく見えるように仰向けのままお袋の両膝を胸の方まで持ち上げて、今度は尻の穴にバイブを入れた。
イボイボが尻の穴と前の穴の境目に当たるまでゆっくりと押し込んだ。
お袋は苦しそうな表情を見せていたが、黙って両手で顔を覆った。
ゆっくりと俺のペニスをを前の穴に挿入すると、一瞬ぐっと反り返った後、力なく俺の背中にしがみついた。
バイブのスイッチを入れると、ばたばたと反り返るが前ほどの激しさはない。

俺は10分ほどで射精した。
その間、お袋は声も出さず金魚みたいに口をぱくぱくしながら、俺にしがみついた両腕に何度か力を入れていた。
力を入れている時は、多分逝っているのだろう。

ペニスを抜いたら、ドロッとザーメンがあふれてきた。

裸のまま毛布を掛けてやると、目をつぶって横になっていたが、30分ほどしてよろよろと起き上った。
俺は手を取って風呂場まで連れて行った

ぐったりしているので、俺が体を洗ってやり、ローションが付いてしまった髪の毛もシャンプーしてやった。
そのあいだ中、何も言おうとしない。
「兄貴とやる時よりときより何倍も感じただろ?」
そう聞いても黙ったままだったので、否定しないということは「ふん、俺の勝ちだな」と思った。

「明日、兄貴が帰って来たら、やるのか? この様子じゃ無理だろうな。 兄貴は張り切って帰って来るだろうけどな」
どうしてそんな意地悪を言うのか、言ってるうちに自分が嫌になってきた。

すると、お袋が「ウェ~ン」と泣き始めた。
「なんで泣くんだよ、泣くな」と怒鳴ったが、両腕をだらんと下したまま、涙を拭こうともせず「ヒッ、ヒッ」としゃくりあげている。
洗った髪が顔に垂れ、素っ裸の姿で風呂場に座り込んで泣いているお袋を見ていたら、俺も涙が出てきた。

(俺だって、かーちゃんのことが好きなのに)
抱きしめながら涙が止まらなかった。

※元投稿はこちら >>
13/12/31 20:00 (5jUlgvsr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 23日23:53
    興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52
    嫁の浮気-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:46
    魔津戸-関東/生見せカップル 23日23:45
    本日2度目の募集-関西・近畿/生見せカップル 23日23:43
    便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:37
    熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30
    ぶっかけ画像お待ちしていますカカオado... 23日23:29
    41のセフ廃棄処分-寝取られ掲示板/関東 23日23:25
    深夜になりますが-寝取られ掲示板/東海 23日23:22
    全くエロくないヒンシュク動画をw-寝取ら... 23日23:22
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23日23:17
    長崎市内-欲求願望告白 23日23:10
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23日23:09
    筑紫野-下着置く男 23日23:05
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23日23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 23日22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23日22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 23日22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 23日22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 23日22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 23日22:48
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 23日22:46
    【プロフ動画】むかしの ID:aheeeeeikuiku
    【タイムライン】あまりにもえっちなおもちゃを見つけてしまった😣🌰吸われながら 投稿者:まい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.