下から叔母のクリトリスを舌先で攻めていたアユミさんにコウジさんはお掃除フェラを命じ・・
「 イクコさんのイヤらしいお汁でベチョベチョだろアユミ? しっかり綺麗するんだよ! チンポが綺麗に出来たらイクコさんも綺麗にしてあげなさい! 」
命令に従おうと下から顔を近付けたアユミの唇に亀頭をあてがうと、叔母の愛液にまみれた肉棒を押し込み更に命じました。
クリクリップで圧し潰されているクリトリスを極太で擦られ身悶えしながら唇を重ね合う叔母と僕・・
そして、その背後でアユミさんの口に愛液まみれの肉棒を押し込みお掃除フェラをさせているコウジさん・・
四人がそれぞれ重なるようにして責め合う変態チックな姿がなんとも興奮させます。
「 ンン・・ ンン・・ ンン・・ ンウゥ・・ 」
地面に尻をつき身体を反らすようにして下からコウジさんの肉棒を咥えているアユミさんの息苦しそうな吐息が漏れ続けました。
まるで口を犯すようにゆっくり腰を上下させる恋人の肉棒を彼女は懸命に咥え続けます。
「 ユウキ君のデカマラでされてアユミもイヤらしくなったな? イクコさんの愛液まみれのチンポを美味しそうに咥えて! ユウキ君のデカマラがそんなに良かったかアユミ? オマ〇コもズタズタにされたんだろ? 」
自身のモノより一廻りも二廻りも大きな肉棒に最初は悲鳴を上げながらも何度も何度も絶頂を迎えさせられていたアユミさんの姿に嫉妬の気持ちを覚えていたかのようにコウジさんが・・
「 イクコは? イクコはアユミが俺のチンポで逝き捲ってた声を聞いてたの? コウジさんにオマ〇コとケツの穴を犯されながら俺達の事を気にしてたの? それとも、他のチンポの気持ちよさに浸ってたの? 」
サイズは標準だとは言え、初めて経験する僕以外の肉棒に悦びの反応を見せていた叔母に意地悪に言ってあげました。
「 意地悪・・ デカチンでアユミさんを・・ あんなに逝かせて・・ ユウキのデカチンじゃないと・・ わかってるクセにぃ・・ でも・・ コウジさんのオチンポもカチカチ・・ オマ〇コとお尻を何度も・・ カチカチオチンポなのよぉ・・ 」
僕の意地悪な質問にコウジさんに聞こえないように必死に声を押し殺して答える叔母でしたが・・
それでも余りの気持ちの高ぶりに思わず声が漏れてしまうみたいです。
※元投稿はこちら >>