SMチックなセックスをしているコウジさんと叔母の前に行くと、側に立つアユミさんの肩をソッと押さえ・・
僕との近親相姦の始まりから甥っ子の極太の性奴へと望んで堕ちた事を悦ぶように白状した叔母の姿に興奮したのでしょう。
素直に僕の足元に膝ま付くとまだ反り返ったままの肉棒を奉仕し始めました。
「 このオチンチンがイクコさんを・・ この太いオチンチンがイクコさんを虜に・・ 大きいもん・・ アソコが裂けちゃうって思うくらい・・ 凄く大きいもん・・ 」
咥えるには余りに太く、息苦しさに苦悶させられてしまう棹の裏側に舌先を這わせながらアユミさんは淫らに口走ります。
お嬢様育ちで恥ずかしがり屋の筈のアユミさんの他の男性器に自ら奉仕し淫らに口走るそんな姿を恋人であるコウジさんも初めて見るのでしょう。
興奮と嫉妬が入り混じったような何とも言えない表情を浮かべて他の男の肉棒を奉仕する恋人を見ていました。
「 イクコもコウジさんにこんな素敵な格好させてもらって・・ ドMな淫乱女だから、こんな姿でオマ〇コとケツの穴犯して貰って大喜びだよねイクコ? コウジさんのチンポカチカチなのイクコ? 」
アユミさんのフェラを堪能しながら、 樹木に吊されてコウジさんに膣穴を挫かれている叔母と唇を重ねて意地悪に・・
「 ユウキぃ・・ アユミさんと沢山したの・・? 沢山したのね? ああ・・ カチカチよぉ・・ コウジさんのオチンポカチカチよぉ・・ オマ〇コとお尻をズボズボされちゃう・・ ああ・・ ああ・・ ユウキぃ・・ 」
側で見られる恥辱や、大好きな極太をアユミさんがフェラする嫉妬、乳首・クリトリスグリップで痛みを与えられながらのコウジさんの出し入れ・・
そんな快感・恥辱・嫉妬が入り混じった状況で気持ちが高ぶり過ぎるのでしょう、叔母が陶酔したような表情を浮かべます。
「アユミ・・ イクコがクリトリスが 千切れそうなんだって! 介抱してやってくれる? 俺のチンポ咥えながらでも出来るでしょ? 」
そう命じながら張り付けの叔母の股間に肉棒を・・
背後からは立ちバックで犯されている叔母のグリップで圧し潰されたクリトリス付近に亀頭が触れる感じに・・
直ぐに察したアユミさんは僕の両脚の間に尻を付いて座ると、反るようにして叔母の股間へと舌先を伸ばします。
※元投稿はこちら >>