意地悪な質問にも僕への愛情を示すように淫らに答える叔母の姿に、そのSっ気の強い性癖を擽られるようにコウジさんが彼女を追い込みます。
「 ユウキのデカチンの虜よぉ・・ 叔母なのに甥っ子の性奴隷よぉ・・ もう駄目・・ また逝っちゃうぅ~~っ! 」
乳首とクリトリスを圧し潰すクリップの痛みに苦悶していた叔母なのに、コウジさんに膣穴を犯されながら白状させられ僕との背徳的な関係に精神的に一気に高ぶったのでしょう。
「 い・ 逝く・・ 逝っちゃうぅっ・・ もう逝くっ・・ 」
激しく揺れるチェーンに連動して乳首とクリトリスを捩るクリップの痛みに綺麗な顔を歪めながらも、内股を擦り合わせて震わせる絶頂の前兆を彼女が見せました。
「 ンオオォォッ! 」
限界寸前の状態の中でコウジさんに乱暴に突き続けられた叔母が背中を弓なりに反り返らせて呻くと絶頂を迎え脱力します。
「 ユリ? 俺達も外で楽しもうか? ケツの穴の処女を奪われたのコウジさんにバレたく無いんだよね? 俺に捧げてくれて本当に良かったの? 」
自身が初めてを奪う為にコウジさんが拡張していた尻穴の処女を僕に捧げてくれたアユミさんに・・
「 ユウキぃ・・ それは・・ コウジさんに知られるのは許して・・ でも、ユウキに奪われたのは・・ 私が望んだんだもん・・ こんなに大きなオチンチンで初めてを・・ ぁあん・・ ユウキに捧げたんだから・・ 」
処女を捧げる筈だった後ろの窄みを、その恋人のソレより一廻りも二廻りも大きな男性器で奪われた事に興奮するようにアユミさんが身悶えながら漏らしました。
外に出る為にギチギチにアユミさんの尻穴を押し広げている極太を引き抜き、コンソールにあるウェットティッシュで拭きます。
そして、アユミさんを連れて車外に出ると、屈辱的な格好でコウジさんに逝かされた叔母が力無く僕達に視線を・・
ただ、僕に腰を引き寄せられながら激しく勃起したままの極太に手を伸ばしているアユミさんの姿に嫉妬めいた表情も浮かべました。
「 あのデカマラですね? アユミも虜にされてるあのユウキ君のデカマラに叔母と甥の関係も忘れて性奴隷に・・ 見て下さいアユミの手を・・ デカマラの虜にされて離せないんでしょうね? 」
肉棒に手を伸ばしたままの恋人の姿に・・
※元投稿はこちら >>