ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
195
投稿者:ユウキ
ID:dmwtpjd
意地悪な質問にも僕への愛情を示すように淫らに答える叔母の姿に、そのSっ気の強い性癖を擽られるようにコウジさんが彼女を追い込みます。

「 ユウキのデカチンの虜よぉ・・ 叔母なのに甥っ子の性奴隷よぉ・・ もう駄目・・ また逝っちゃうぅ~~っ! 」

乳首とクリトリスを圧し潰すクリップの痛みに苦悶していた叔母なのに、コウジさんに膣穴を犯されながら白状させられ僕との背徳的な関係に精神的に一気に高ぶったのでしょう。

「 い・ 逝く・・ 逝っちゃうぅっ・・ もう逝くっ・・ 」

激しく揺れるチェーンに連動して乳首とクリトリスを捩るクリップの痛みに綺麗な顔を歪めながらも、内股を擦り合わせて震わせる絶頂の前兆を彼女が見せました。

「 ンオオォォッ! 」

限界寸前の状態の中でコウジさんに乱暴に突き続けられた叔母が背中を弓なりに反り返らせて呻くと絶頂を迎え脱力します。

「 ユリ? 俺達も外で楽しもうか? ケツの穴の処女を奪われたのコウジさんにバレたく無いんだよね? 俺に捧げてくれて本当に良かったの? 」

自身が初めてを奪う為にコウジさんが拡張していた尻穴の処女を僕に捧げてくれたアユミさんに・・

「 ユウキぃ・・ それは・・ コウジさんに知られるのは許して・・ でも、ユウキに奪われたのは・・ 私が望んだんだもん・・ こんなに大きなオチンチンで初めてを・・ ぁあん・・ ユウキに捧げたんだから・・ 」

処女を捧げる筈だった後ろの窄みを、その恋人のソレより一廻りも二廻りも大きな男性器で奪われた事に興奮するようにアユミさんが身悶えながら漏らしました。

外に出る為にギチギチにアユミさんの尻穴を押し広げている極太を引き抜き、コンソールにあるウェットティッシュで拭きます。

そして、アユミさんを連れて車外に出ると、屈辱的な格好でコウジさんに逝かされた叔母が力無く僕達に視線を・・

ただ、僕に腰を引き寄せられながら激しく勃起したままの極太に手を伸ばしているアユミさんの姿に嫉妬めいた表情も浮かべました。

「 あのデカマラですね? アユミも虜にされてるあのユウキ君のデカマラに叔母と甥の関係も忘れて性奴隷に・・ 見て下さいアユミの手を・・ デカマラの虜にされて離せないんでしょうね? 」
肉棒に手を伸ばしたままの恋人の姿に・・

※元投稿はこちら >>
18/08/13 13:47 (TbGY4r5Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    チラっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:11
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 02:34
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.