叔母と甥の許されない関係の始まりを興奮されたようにコウジさんが聞き出してゆきます。
叔母の方も、僕が見つめる前で初めて襲われたその時から甥っ子に溺れていった心情を事を告白する事がまるで愛情表現のように・・
叔母と甥と言うの僕達の関係と、叔父と姪でのコウジさんとアユミさん達の関係、男女のどちらが年上であるかの違いで近親相姦の切っ掛けも違うのでしょう。
襲った僕が言うのもなんですが、関係が始まる前はその癒し系の美貌も相まって近親相姦どころか他の男性との浮気さえ縁のない上品な雰囲気を醸し出す理想的な人妻でした。
そんな控えめで品のよい美熟女が、事もあろうに実姉の息子との関係を始めた切っ掛けが何なのかが強くコウジさんの興味をひくみたいです。
実の姉の息子の並外れた巨根に、自分が叔母である罪悪感より背徳的な快感に溺れてしまった事を白状した叔母をコウジさんは何とも嬉しそうに・・
「 あのデカマラの魅力に負けたんですか? 実のお姉さんの息子だと言うのに・・ 押し込まれてアソコがメリメリとなるあのユウキのデカマラの魅力に自分が叔母と言う事を忘れてしまったんですかイクコさん? 」
甥っ子とのセックスを密かに自ら望んでしまった事を白状させられた恥辱に身悶える叔母の膣穴に肉棒を嵌めたまま彼が意地悪く続けました。
「 ぁぁ・・ だって・・ だってぇ・・ ぁぁ・・ あんなオチンボを知っちゃったらぁ・・ 」
当時の記憶が脳裏に蘇るのでしょうか、叔母が右に左に身を捩って堪らなそうに漏らします。
乳首とクリトリスを変態チックな器具で虐められながら他の男性器を受け入れ近親相姦の始まりを白状しながら悦びの反応を見せる叔母・・
改めて目の前でドMな性癖を見せている淫乱な女とは余りにかけ離れた、普段の癒し系で控えめなあの叔母とのギャップが僕を喜ばせます。
まあ、コウジさんも初対面からスワッピングが始まる前の叔母と、始まってからの彼女のギャップにより興奮を覚えて下さっているのは確かでした。
「一度だけですか? その日は一度のセックスで満足出来ましたかイクコさん? ユウキ君の実家でしょ? イクコさんのお姉さんとお義兄さんは? 」
彼が何とも意地悪な笑みを浮かべながら更に詳細を問いました。
「 そ・ それは・・ 姉とお義兄さんが次の日に戻ってくるまで・・ ああ・・」
※元投稿はこちら >>