乳首とクリトリスを圧し潰される痛みにもがきながらも膣穴を激しく突き捲られる快感の前にはしたなく達した叔母の姿にコウジさんは嬉しそうに・・
「 こんな綺麗な顔をして・・ ユウキ君のあの巨根で本当に淫らな身体に躾られてきたんですねイクコさん? こんな美人のクセして淫乱女じゃないですか? 」
絶頂の余韻に打ち震える叔母の首を捩り、その美貌を眺めながら嬉しそうにコウジさんが浴びせます。
「 まあ、甥であるユウキ君のあのデカマラに溺れて、アナルも捧げた淫乱な叔母さんですからね・・ 処女だったんですか? ユウキに嵌められるまで、イクコさんの後ろの穴は処女だったんですか?
今朝会った時の上品で清楚な美熟女とはまるで別人のように惨めに逝き果てた叔母を弄ぶように彼が意地悪に問いました。
叔母からすれば違うと答えてアナルセックスの常習者だったと思われる事も、素直に尻穴の処女を甥っ子に捧げたはしたない叔母だと白状する事も、どちらにしても恥ずかしいはずです。
「 ぁぁ・・ それは・・ ユ・ ユウキが・・ ぁぁ・・ 初めて・・ ぁぁ・・ ユウキに捧げたわ・・ 」
絶頂の余韻の中で自身の強いMっ気をくすぐるコウジさんの意地悪な言葉責めに叔母が素直に白状させられました。
これだけの美貌と男好きする身体をを持ちながら、甥っ子との近親相姦と言う一番赦されない関係を続ける叔母のプライベートに興味がわいたのでしょうか・・
会う前に互いに簡単な情報は交換してはいますが、それでも叔母のその美貌とは余りに不似合いなMっ気の強い性癖に彼のSっ気が反応するみたいです。
「 処女を・・ この小さな穴の処女をあんなデカマラで・・ よく入りましたね? うちのアユミなんて、アソコに嵌められるだけで『大き過ぎるぅ~っ!』とか叫ばされてたユウキ君のあのデカマラで・・ 」
年上の男性として冷静に振る舞っておられたように見えましたが、自身の恋人であるアユミさんが叫ばされていた事をしっかりと意識されてたみたいでした。
ただ、その極太で恋人の尻穴の処女は既に奪われてはいるのですが・・
「 ぁぁ・・ 駄目・・ 恥ずかしいわコウジさん・・ あんな大きいオチンボで処女を奪われたなんて・・ オマ〇コでもキツかったのに・・ ユウキのデカチンでお尻の処女をぉっ・・ 」
白状しながら叔母が・・
※元投稿はこちら >>