乳首クリップの絞め付けの度合いを増され、乳首の痛みに苦悶する美熟女の惨めな姿にその強いSっ気を擽られるコウジさんは・・
ふた叔母の肉感的な尻を斜め下から突き打つようにして下腹部を打ち付けはじめました。
一回一回下腹部が打ち付けられる度に叔母の綺麗な顔は歪みだらしなく開いた唇から淫らな声が漏れているのが確認出来ます。
ただ、打ち付けられる回数が増すに連れ、垂れ下がる乳首クリップのチェーンが大きく揺れはじめ尻穴を犯される快感と共にキツく圧し潰されている乳首への痛みが増し叔母が苦悶し始めました。
その叔母の惨めに苦悶するする姿がコウジさんをより興奮させるのか、彼女の悲痛さに反比例するように彼の表情は喜びを増します。
肉感的な尻をまるで持ち上げるかのように斜めに打ち上げて来るコウジさんの下腹部で尻肉が弾かれる度、垂れ下がるチェーンも上下に・・
僕に逝く事を躾られている尻穴を犯される快感と激しく揺れるチェーンの重みでキツく絞め付けられている乳首が上下に捻れる痛みとで叔母の上げる声も・・
「 あひぃぃ・・ 嫌ぁぁぁっ・・ 止めてぇ~~っ・・ ひいぃぃ~~っ・・ 」
車内と野外で隔てられているのに、叔母の悲痛な声が車内へと届いてきました。。
激しい快感と痛みが共存する中、叔母の強いMっ気は虐められ与えられる痛みをも快感と認識してゆくのか・・
叩かれるように『バチッバチッ!バチッバチッ!』と尻に下腹部を打ち付けられ弾かれる衝撃から逃れようと爪先立ちになっている叔母の下半身が絶頂の前兆を見せ始めます。
膝が内へと絞られ、内股が痙攣するように『ブルブル!ブルブル!』と打ち震える叔母特有の絶頂寸前のサインでした。
そうなると自身の意志ではどうにも出来ず、コウジさんに全てを支配される事に・・
「 逝く・・ 逝く・・ 逝くっ・・ もう逝くぅ・・ 」
僕に『逝く時は逝くと伝えなさい・・』と命じられて逝かされ続けてきた彼女が条件反射のように『逝く』と言う言葉を口にしました。
女性のその言葉は男にとって喜びであり、相手を征服したような優越感を覚えるはずです。
コウジさんは何とも喜びをたたえ表情を浮かべ、彼女の腰を掴んでいた手で肉厚な尻の肉を左右に分け開きました。
絶頂寸前の自身の肉棒が突き刺さる美熟女の小さな窄みを剥き出しにして楽しむかのように・・
肉棒が出入りする尻穴を視姦されながら・・
※元投稿はこちら >>