ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
163
投稿者:ユウキ
ID:dmwtpjd
自身で女性器を弄らされながら自ら尻を前後させて尻穴でコウジさんの肉棒を扱かされるという屈辱的な行為を叔母がさせ続けられて・・

オナニーの快感にリズム良く尻を前後させる事も出来ず、コウジさんを射精させる事も出来そうに無い様子です。

「 ァァ~ッ・・ ァァ~ッ・・ ァァ~ッ・・ 」

オナニーと僕が逝けるように躾てきた尻穴の快感に激しく襲われているのでしょう、癒し系の綺麗な顔ははしたなく歪み力無く開いた唇からはそんな感じの声が漏れている様でした。

上品で清楚な美熟女のそんな惨めな姿にコウジさんのSっ気の強い性癖が疼かない筈もなく、叔母の肉感的な尻を平手で『ピシャリ!ピシャリ!』と何度も叩きます。

その度に叔母の顎が跳ね上がり何か口走りますが、Mっ気の強い彼女の性癖はその尻を叩かれる行為も悦びと捉えてしまっているみたいでした。

そんな変態チックな刺激的な光景を逝かされた尻穴に極太を咥え込んだままのアユミさんが見ています。

精神的にも肉体的にも優位に立って叔母を虐めているコウジさんが自身が奪うために拡張と調教を続けているアユミさんの尻穴の処女を既に奪われている事を知ったらどんな反応をするのでしょう。

「 アユミ・・ 中に出していい? アユミのケツの穴の中に? 出しても良いアユミ? 」

処女を奪った記念に中出しをしたいと彼女に・・

「 ユウキぃ・・ でも・・ 気付かれちゃい・・ コウジさんにユウキにお尻の処女を捧げた事を・・ 気付かれちゃうかもぉ・・ 」

濃く量の多い精液ですから、この後のプレイ中にいつコウジさんの眼前で尻穴より溢れ出さないかアユミさんもやはり心配するようでした。

「 駄目? アユミの中で逝ったら嫌なの? 」

「 嫌じゃないけど・・ 中で・・ 欲しいけどユウキぃ・・ ねえ・・ 付けて・・ ゴムを付けてアユミのお尻を苛めて・・ アユミのお尻で逝ってユウキぃ・・ ユウキに捧げたお尻で逝ってユウキぃ・・ 」

コウジさんに悟られる事を心配はしていますが、アユミさんも淫らな気持ちが疼いて仕方無いといった様子です。

自ら唇を押し付けてきながら、コンドームを付けてのアナルセックスでの射精をねだってくれました。

「 イケない彼女だねアユミは? お仕置きに中に出してあげるよ! そのケツの穴をコウジさんに・・」

※元投稿はこちら >>
18/05/07 14:43 (FcqI4yyk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 09:44
    三ノ宮昼飲みのあと-関西・近畿/生見せカ... 09:42
    生オナホ リリ-露出動画掲示板 - 動画... 09:41
    今週土日午後以降で天王寺難波辺り-寝取ら... 09:39
    初めて男の子のおちんちんを見たときのこと... 09:38
    36歳未亡人-近親相姦体験告白 09:30
    日にちはまだ未定ですが。-東海/生見せカ... 09:29
    ちっぱい彼女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:26
    本日、11時から16時-東海/生見せカップル 09:25
    これから~-北海道/生見せカップル 09:22
    札幌 本日20時から-北海道/生見せカップル 09:11
    しっかりお読みください-寝取られ掲示板/... 09:08
    巨乳熟女のフェラ(全体モザイクかけてます... 09:06
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます♪わたしたちの作ったものには自然に還ってい 投稿者:すずめ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.