四つん這いで自ら尻肉棒をアナルに迎え入れ、自分で腰を前後させて尻穴で彼のそれを扱いていた叔母に・・
肉体的にも精神的にも優位に立った事でコウジさんのSっ気がより疼いたのでしょう。
叔母に何か命じ、一度は戸惑いの反応を見せた彼女の尻を平手で叩き、観念したように自慰を始めました。
尻穴でコウジさんの肉棒を扱きながら同時にオナニーも強要され、同時に二つの快感に襲われて叔母が身悶えしています。
下半身を『ブルブル!ブルブル!』と震わせながら懸命に尻を前後させ続ける美熟女の惨めな姿がコウジさんをより高ぶらせるのは明らかで・・
男好きのするその肉感的な尻を『ピシャピシャ!ピシャピシャ!』と、まるで家畜の尻を叩くように平手を打ちました。
その度に叔母の癒し系の整った顔は苦痛で歪み『 あうぅ・・ あひぃ・・ 』と言った感じに唇が開きます。
先程迄は腰振りの強弱を調整して、コウジさんを射精寸前まで追い込んではワザと逝かせずに彼の反応を楽しんでいた叔母でした。
もしかしたら、Sっ気の強いコウジさんには女性に攻められると言う行為が少し屈辱的な事だったのかも知れません。
僕のモノで長年躾てある尻穴ですからコウジさんのサイズなら余裕の筈ですが、同時にオナニーをさせられては叔母も・・
彼女のMっ気の強さが災いしてか、本気でオナニーもしてしまい下半身はとてもスムーズには振れません。
その度にコウジさんは何とも言えない笑みを浮かべながら叔母の尻に平手を浴びせています。
「 駄目っ・・ 逝くぅっ・・ 」
そんな野外での変態チックなアナルセックスの光景もあってか、僕に尻穴を突かれていたアユミさんが昇りつめました。
「 良いよ! 逝きなよアユミ! ほらっ! 」
限界を訴えた彼女を貫くような感じに深々と極太の根元まで押し込んであげます。
「 イギィッ! ンオォッ! 」
キツさと激し過ぎる快感に一気に襲われ、アユミさんが異様な呻き声を漏らして達してしまいました。
「 また逝ったのアユミ? こんなケツの穴じゃ、コウジさんのチンポじゃ感じなくなっちゃうんじゃないの? 処女まで奪われて自分のチンポじゃ感じないケツの穴だと知ったら・・ 悪い女だねアユミは? 」
軽く痙攣する彼女と唇を重ねながら・・
「 だってぇユウキがイケないのよぉ・・ こんな大きいオチンチンで奪うからぁ・・ 」
※元投稿はこちら >>