騎乗位で巧みに尻を振る叔母の尻穴の快感になすすべが無い様子だったコウジさんが上半身を起こして対面座位に・・
叔母の肉感的な尻に手を回して自らが主導権を握るようにしながら『あれを見てイクコさん・・』と言ったような感じで此方を見ます。
叔父・叔母の熟ペアの視線が注がれる中、車のボディ一枚隔てた車内でアユミさんと尻穴で繋がっていました。
「 ほらアユミ、見てるよコウジさんが! 気持ちいいのアユミ? アナル気持ちいいの? 」
腰下はボディに隠れた状態で上半身を窓ガラスに押し付けてあげながら尻穴の肉棒を1~2センチの短い出し入れして・・
「 ぁあん・・ 大きい・・ ユウキの巨根・・ アナルが・・ アナルが気持ち良いのぉ・・ コウジさん・・ ユウキの巨根でアユミのアナルが気持ち良いのぉ・・ 」
まさか尻穴の処女を奪われているなどと夢にも思っていない甥・姪ペアのセックスに興味深そうに視線を送る恋人に高ぶるようにアユミが口走ります。
「 ちゃんと教えてあげてごらん! ほら! 今、アユミはどうなってるの? 恋人なんでしょ? ちゃんと自分がどうなってるのかコウジさんに教えてあげるんだよアユミ! 」
やはり、思ったよりアユミさんのMっ気は強いみたいで、他の男に尻穴の処女を捧げた罪悪感より尻穴で繋がる自身に向けられるコウジさんの視線に興奮を覚えている様子の彼女に・・
「 ぁあ・・ ぁあ・・ オチンポ・・ ユウキの巨根オチンポ・・ コウジさぁん・・ アユミのアナルに巨根オチンポが・・ アユミはユウキとアナルセックスしてるのぉ・・ コウジさんのオチンチンより全然大きいユウキの巨根オチンポでアナルセックスをぉ・・ アユミはアナルセックスをする女になっちゃったのぉ・・ ユウキぃ・・ 」
1~2センチの短いストロークで『ズヌッ!ズヌッ!』と尻穴に押し入る極太に喘ぎながら、アユミさんがはしたなく口走りました。
「 ケツの穴が良いの? アユミはケツの穴で感じる女になりそうなの? イクコみたいにこのチンポから離れられないようにしてあげようか? ケツの穴で逝かせて欲しいアユミ? 」
拡張時の玩具等では気持ち良いと言う感覚を知っていた尻穴ですが・・
当然、処女を奪い自身の本物の肉棒で『逝く』と言うのを教えてあげるのもコウジさんの喜びでもあるはずです。
※元投稿はこちら >>