ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
152
投稿者:ユウキ
ID:dmwtpjd
車の窓ガラスに手を付かさせ、余っていた根元部分まで深々と押し込んであげて野外のコウジさんに告白するように命じます。

「 お尻が気持ちいいのぉ・・ コウジさん、アユミはユウキにお尻の処女を・・ ユウキの巨根にアナルの処女をぉ・・ アナルが感じるぅ・・ 」

叔母のイクコの尻穴の快感に惨めに顔を歪める恋人の姿に、違う男に尻穴な処女を捧げた罪悪感より嫉妬と淫らな高ぶりが勝ったのか・・

アユミさんが野外のコウジさんに向かい、僕を喜ばせるはしたない言葉を口走りました。

「 コレでコウジさんのあのチンポなら楽々入るねアユミ? ほら見てごらん! アユミの恋人のチンポは何処に入ってるの? イヤラシいねアユミ? 」

尻振りを続ければコウジさんが射精してしまいそうなのでしょう、叔母が上半身を倒しコウジさんと唇を重ね舌先を絡め合って少し間をおくようにしています。

そのせいで、コウジさんの肉棒を尻穴で咥え込んでいる結合部が此方から丸見えになっていました。

「 お尻に・・ イクコさんのアナルにコウジさんのオチンチンが・・ アナルセックス・・ アナルセックスぅ・・ アナルにオチンチンがぁ・・ 」

車のボディを一枚隔てただけの数メートルの至近距離で丸見えになってる結合部にアユミさんが・・

すると、今度はコウジさんも身体を起こして対面座位での行為を始めます。

二人にも此方の様子が気になるのか、尻の角度を少し変えて横向になったコウジさんと叔母の視線が此方に・・

『見て下さいイクコさん・・』と言った感じでしょうか、笑みを浮かべて此方に視線を向けて何か言われたコウジさんに応えるように叔母も何か言いながら微笑みました。

勿論、叔母は僕の精力が異常に強いのは知っていますが、延々とセックスを楽しむ甥・姪ペアの姿に感心でもしてくれているのかも・・

野外から見ればノーマルなセックスに見えるのでしょうが、現実はコウジさんの喜べるモノではありません。

自身が処女を奪おうと時間をかけて拡張していた恋人の尻穴に、自分のモノより一廻りも二廻りも巨大な男性器が処女を奪い埋まり込んでいるのですから・・

「 見てるよコウジさんとイクコが・・ アナルにチンポ咥えてる アユミの姿を・・ 良いのアユミ? アナル気持ちいいのアユミ?」

根元まで嵌め込んだ極太で1~2センチの出し入れをしてアユミさんの反応を・・

※元投稿はこちら >>
18/02/23 17:31 (gU7QpKDV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ベットの上でご奉仕している動画需要ありま... 11:18
    若いセフレくん宅で…-露出画像掲示板 -... 11:14
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    露ドラ中-北海道/生見せカップル 11:06
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    一宮リーフウォーク付近-東海/生見せカップル 10:34
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    巨根さん寝とってください-寝取られ掲示板... 10:17
    ご挨拶から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:13
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:06
    ゆ◯ちゃん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:04
    離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:01
    ゴミ出しで-露出実行報告 10:01
    巨根/シリコンボール入りは改造人間である... 09:56
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】こんな感じに加工されたいです❤️Gカップの変態便器です❤️お 投稿者:変態牛乳便器
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.