まだ本物は未経験ですがコウジさんの拡張によって気持ち良さを覚え始めた尻穴が指先の意地悪で痛みより快感を・・
「 こんな太いオチンチンが・・ イクコさんのお尻にぃ・・ アソコだってこんなにキツいのにぃ・・ ホントにお尻に入るのぉ・・? 」
自身の膣穴でさえギチギチに押し広げてキツい極太が入り絶頂をも迎えると言う、今コウジさんの肉棒を咥え込む叔母の尻穴に視線を向けアユミさんが悶えます。
「 そうだよ。 コレが入るんだよ、あの穴に・・ 凄く気持ち良いんだって! 『逝くぅ~っ!』とか叫びながら何回も逝くんたからイクコは! アユミもクセになるよ絶対! 試してみたくない? 俺のが入ったらコウジさんのアレは余裕で入ると思うけど・・ 」
叔父であり恋人であるコウジさんの肉棒が『ヌブ~ッ、ヌブ~ッ』と出入りする叔母の尻穴から視線を外せない彼女の耳元で・・
そして、尻穴に埋めた中指と人差し指で引っ掛けるようにして対面座位で繋がるアユミさんの尻を持ち上げゆっくりゆっくりと上下させると、その整った顔が淫らに歪みました。
「 ああ・・ お尻にぃ・・ お尻なのにぃ・・ ああ・・ 気持ち良いっ・・ アソコもぉ・・ 太いオチンチン・・ ユウキの太過ぎるオチンチン・・ 入るかなぁ・・ こんな太いオチンチンがお尻にぃ・・ アソコ・・ オマ〇コでもこんなにキツいのにぃ・・ ユウキぃ・・ お尻壊れたらどうしよう・・ ねえ、ユウキぃ・・? 」
叔父・叔母の熟ペアのイヤらしいアナルセックスで快感に身悶えする叔母と尻穴の快感に今にも逝かされそうなコウジさんの姿がアユミさんを高ぶらせるみたいです。
そんなアナルセックスを見せられては、自分の膣穴をギチギチに広げている極太が尻穴に押し込まれる自分の姿が嫌でも頭の中で思い浮かんでしまうのでしょう。
思わず上げそうになる声を堪えようとするように、唇を塞ぐためでしょう自ら唇を押し付けてきました。
「 欲しくなったんでしょアユミ? コッチの穴も気持ち良いのを知ってしまってるもんね? 二本入るんだから俺のチンポももう少しだよ! コウジさんに気付かれないように試してみる? アユミの後ろの処女は俺のモノじゃ駄目? ほら、こんなに拡がるから大丈夫だよ! 」
尻穴に嵌めた二本の指をグッと開いて・・
※元投稿はこちら >>