巧みに腰を振り、絞め付けのキツい尻穴で肉棒を扱かれる余りの快感に射精させられまいとコウジさんが思わず本気で・・
先程は払いのけられてスキーのストックのように掴まれた手首をそのままに叔母の尻を掴んで止めてしまいました。
「 コウジさん・・ 駄目よ・・ この手は・・ 」
恥じらいや戸惑いが吹っ切れ、スワッピングと言う行為に溺れようとするように尻を振っていた叔母は不意に止められコウジさんを切なそうに見下ろします。
ただ、そんな余りの激しい快感に今にも射精させられそうなのを必死に堪え、身体を強張らせて顔を歪めるコウジさんの悲壮な姿が叔母をより悦ばせてしまうみたいでした。
「 駄目ぇ・・ この手は・・ 駄目よコウジさん・・ もっと気持ち良くなってぇ・・ ねえ・・ イクコのお尻でぇ・・ 」
僕とする時は悲鳴を上げ許しを乞いながら何度も逝き果て前後の穴に種付けされながら意識がとび時には失禁してしまうドMな叔母です。
そんな彼女が自ら男性の精液を搾り取ろうとするように尻を振り、快感に顔を歪め射精を堪えるコウジさんの姿に喜ぶ姿が何だか新鮮でした。
「 ァァッ・・ ァァッ・・ ユウキ・・ オチンチンが・・ 駄目・・ ふ・ 太いよ・・ 」
無意識ですが、そんな叔母のSっぽい姿に肉棒が反応してしまったみたいで、たたでさえギチギチに押し広げているアユミさんの膣穴の中の肉棒が『グゥッ!グゥッ!』更に膨張してしまっているようで・・
尻穴を僕に弄そばれながらアユミさんが僕の首筋に腕を絡めしがみ付いた耳元で訴えました。
「 ねえアユミ? 後ろは駄目? アユミの後ろが欲しくなったよ。 入んない? コウジさんに処女をあげなきゃ駄目? 」
叔母のはしたなくも新鮮な姿を見せられ、まだコウジさんによって拡張途中のアユミさんのアナルが無性に欲しくなってしまいます。
「 入んないよ・・ こんな太いの・・ アソコにだってこんなにキツいもん・・ こんなのお尻には・・ 入んないよ・・ 太過ぎるよユウキ・・ ユウキなら・・ 奪われても・・ 良いけど・・ 入んないよ・・ 」
まだ本物は未経験ですが、コウジさんによる拡張で尻穴での気持ち良さは知ってるアユミさんが切なそうに漏らしました。
ただ、それは膣穴でもギチギチな太さに躊躇いがあるだけで拒絶するものではありません。
※元投稿はこちら >>