コウジさんにその初めてを奪われる為に拡張途中の尻穴を僕に弄ばれる事に躊躇いを見せていたアユミさんでしたが・・
既に気持ち良さを知ってしまっているその穴は、膣穴を押し広げ嵌まり込んでいる極太の刺激とあいまって彼女から彼への罪悪感を奪います。
「 止めちゃ嫌・・ 気持ち良いのぉ・・ ユウキの太過ぎるオチンチンも・・ お尻も気持ち良いのぉ・・ 」
直ぐ側で自身の肉棒を尻穴で扱く美熟女の刺激的な光景を食い入る様に見つめているコウジさんに聞こえないように僕の耳に唇を押し付けアユミさんが漏らしました。
本当なら、これだけ可愛い女性ですから同年代の男性の彼氏にも不自由しない筈だと思います
それでも、自身のMっ気の強い性癖を理解し満たしてくれる叔父であるコウジさんに身も心も捧げている彼女らしいと言えばそうなのかも知れません。
性癖を満たしてくれるコウジさんのそれより一廻りも二廻りも太く長い肉棒に悦びの声を上げ、今彼に内緒で尻穴の快感にも・・
まあ、普段のあの上品で控え目な美熟女とは別人のように淫らに口走りながら尻穴で旦那さんでも僕でもない男の男性器を扱く叔母も同じではありました。
同じ様な赦されない関係のカップル募集で知り合ったとは言え、改めて叔母・甥と叔父・姪の近親相姦カップルでのスワッピングと言う背徳的な行為をしている事を・・
「 ァァ~ッ・・ ァァ~ッ・・ ダメ・・ お尻・・ そんなに・・ オチンチンだけでも・・ ユウキの大き過ぎるオチンチンだけでもぉ・・ お尻もされたら・・ 出ちゃう・・ 声が・・ ァァ~ッ・・ 出ちゃうユウキぃ・・ 」
尻穴に指を差し込んだままゆっくり上下させて極太を出し入れしてあげると、アユミさんは上げそうになる声を押し殺そうと僕の耳に唇を押し付け譫言のように口にします。
「 大丈夫だよアユミ! コウジさんはイクコのアナルに夢中だから! ほら、ケツの穴であんなに美味しそうにチンポ咥えられて・・ コウジさんも我慢するので精一杯でこっちを気にする余裕は無いよ! 」
まだ激しくではありませんが、自分を悦ばせ挑発するような言葉を口走りながら巧みな腰使いで肉棒を扱く叔母の尻穴の気持ち良さにコウジさんも気を抜けば射精させられてしまいそうなのでしょう。
時折、下半身に力を込め、激し過ぎる快感から意識を逸らそうとしてる感じなのが伺えました。
※元投稿はこちら >>