美熟女が自ら尻穴で自分の肉棒を扱く興奮と、二度射精しても自身の身体に反応して勃起してくれる悦びで高ぶる、叔父・叔母カップルのアナルセックスが続く中・・
互いの激しい興奮で此方に意識を向ける様子の無い熟ペアの間近で開発途中らしきアユミさんの小さな後ろの窄みを苛めてゆきます。
「 じゃあ感じるの? 玩具まで入れられちゃってるんだから? 正直に言ってごらん? アユミのケツの穴は感じちゃうの? 」
指先だけでなく、アナル用のバイブかディルド迄は既に受け入れさせられてる事を白状させた窄みを指の腹で撫でながら耳元で意地悪に囁いてあげました。
「 ぁぁん・・ ダメっ・・ それは・・ だって・・ 使えるように・・ するって・・ コウジさんが・・ お尻でもするって・・ ああ・・ あんなに・・ オチンチンが・・ ああ・・ 」
サイズ的には標準の大きさでしょうが、それでも自身の小さな後ろの窄みにはキツいであろう恋人であるコウジさんの肉棒を尻穴で扱く叔母の姿を見つめアユミさんが切なそうに呟きます。
「 違うでしょ? 感じるかどうか聞いてるんでしょアユミ? アユミのケツの穴は感じちゃうの? 気持ち良いの良くないの? 白状してごらん! 」
彼女の性癖や反応から、叔母のような絶頂を迎えるまでの快感は得られないまでも、嫌がる素振りはありませんから嫌いではないと確信し・・
「 意地悪・・ ユウキの意地悪ぅ・・ 感じるの・・ 恥ずかしいのに・・ お尻も・・ ユウキ・・ どうしよう・・ お尻にもオチンチンを・・ 入れられちゃう・・ あんな風に・・ イクコさんみたいに・・ 」
恋人であるコウジさんに『使う』と宣告されて拡張されている自身の尻穴の未来の姿である叔母の尻の谷間に視線を向け・・
「 感じるんだねアユミ? ほら! 入るよ・・ イクコのは俺のも入るんだから、アユミの此処だってもう指くらいじゃ物足りないんでしょ? ほら、入る・・ 入るね、アユミ? 」
指先に極太が嵌まり込む膣穴との境目の愛液を付けてアユミさんの尻穴にゆっくり埋没させました。
「 ダメっ・・ ダメっ・・ ユウキぃ・・ お尻は・・ ダメ・・ 怒られちゃう・・ ねえ・・ 」
コウジさんへの罪悪感からかアユミさんが尻穴の愛撫に躊躇います。
※元投稿はこちら >>