自分の叔父と僕の叔母のアナルセックスを見せられながら尻穴の中心を指の腹で圧せられアユミさんが白状しました。
「 そうなんだ? 指や玩具ならもうこの穴に入ってるんだ? だったら、気持ちが良いのも知ってるんだね? 」
吹っ切れたように自ら腰を上下させて尻穴の窄みで自分の恋人であるコウジさんの肉棒を扱き悦びの声を上げる叔母のはしたない姿から目を逸らせない彼女に・・
「 それはぁ・・ 指やお尻用のぉ・・ イクコさんみたいには・・ ユウキのこの太いのが入っちゃうんでしょ? オマ〇コでもキツいのに・・ こんなに太過ぎるオチンポなんか・・ 誰だって・・ 意識がとんじゃうわよぉ・・ こんなオチンポがお尻にぃ・・ 」
激し過ぎる攻めと快感で意識がとび、挙げ句の果てに失禁までさせられてしまう叔母の姿を思い浮かべアユミさんの強いMっ気が疼いてしまうのか・・
太さでギチギチに押し広がり、入らない長さで膣穴全てを満たす自身の中の肉棒に改めて堪らなさそうに耳元で身悶えます。
「 オチンポ固いわぁ・・ コウジさんのオチンポぉ・・ 出したのにぃ・・ オマ〇コとお尻に出したのにぃ・・ カチカチよぉ・・ イクコのお尻・・ 絞まってるぅ? キツいのコウジさぁん? 」
僕に淫らになるように促された事もあってか、二度射精しても自分の身体に反応してくれるコウジさんの激しく勃起した肉棒に・・
「 絞まりますよイクコさん! 本当にはしたない尻の穴ですね? 上品なふりして男のチンポを尻の穴で咥えてそんなに嬉しそうに・・ 淫乱なんですね? ユウキ君に調教されて淫乱な女にされたんですね? 」
肉厚な窄みが盛り上がる様にして自身の肉棒をギュッと咥え込み、肉感的な尻が上下する度に『ズニュ~ッ!ズニュ~!ッ』と窄みから出入りする光景を見つめながら・・
「 そうよぉ・・ ユウキに処女を・・ ユウキの巨根オチンポで処女を奪われたのよぉ・・ 味わってぇ・・ コウジさん・・ イクコのお尻を味わってぇ・・ 固いぃっ・・ コウジさんのカチカチオチンポぉ・・ 」
男性を攻める興奮と、自身の尻穴の快感に今にも射精してしまいそうな何とも言えない表情を浮かべるコウジさんに視線を向けながら悦びの声を・・
そんな二人の姿を楽しみながらアユミさんの尻穴の指先を更に・・
※元投稿はこちら >>