尻穴にコウジさんの男性器を受け入れ伺いをたてるような視線をこちらに向ける叔母に・・
「 良いよイクコ! コウジさんを気持ち良くさせてあげてご覧! 俺はアユミのキツキツオマ〇コを味わうから! イクコはケツの穴のキツい絞まりでコウジさんを楽しませてあげるんだよ! 」
努めて抑えようとしてますが、長い付き合いで明らかに気持ちが高ぶっているのが僕にはわかりますので淫らな気持ちを刺激するように命じてあげました。
コウジさんの方は僕の言葉に笑みを浮かべてくれてはいますが、心地良い気持ち良さの膣穴からの尻穴でのキツい絞め付けに、快感に溺れそうになるのを耐えているような・・
「 絞まりますよ・・ 本当に凄い絞まりですね! ユウキ君が言うように僕達も楽しまないと・・ アユミのアソコもあの巨根で使い物に・・ ほら、イクコさん、タップリ楽しみましょうか? 」
僕の命令に、その綺麗な顔に何とも切なそうで少し恥じらうような表情を浮かべる叔母の顔を見て、Sっ気が疼いて仕方無いように言われます。
そんなコウジさんの様子に、僕に許可され促された叔母の強いMっ気が刺激されない訳が・・
尻穴に性器を受け入れ下腹部に密着していた叔母の肉感的な尻がゆっくりと浮き、はしたない穴に肉棒が繋がる結合部が再び晒されました。
「 見ないで・・ お尻の穴にカチカチオチンポが入ってる恥ずかしい姿なんてぇ・・ お尻が・・ キツいのぉ・・ コウジさんのオチンポ、カチカチなんだもん・・ 」
癒し系の整った顔に何とも言えない笑みを浮かべ、結合部を凝視しているコウジさんを喜ばせる言葉を漏らします。
肉感的な尻の谷間で肉棒を受け入れている尻穴の窄みは、元々肉厚な入口が更に盛り上がりまるでリングのようにコウジさんの棹の廻りを・・
「 固いですかイクコさん? それはイクコさんのせいですよ! こんな美人のオマ〇コばかりか尻の穴も味わえるんですから・・ 、チンポが千切れそうに絞まるこんなに気持ち良いのを味合わせられたら何度でも起っちゃいますよイクコさん! 」
淫らに浸り始める叔母の様子に嬉しそうに彼が答えてくれました。
「 コウジさんたら・・ ぁぁ・・ 味わって・・ イクコのお尻の穴を・・ ぁぁ・・ 味わってコウジさん・・ 」
ゆっくり尻を上下させ、彼に結合部を見せ付けるように尻穴で肉棒を扱き叔母が・・
※元投稿はこちら >>