癒し系の綺麗な顔をはしたなく歪めながら息む叔母の卑猥に『ヒクヒク!ヒクヒク!』と蠢く尻穴を視姦するコウジさんが・・
「 ほら見えてる! もう少しですよイクコさん! イヤらしいお尻ですね? 早く味合わせて下さいよ! 」
別の生き物のように卑猥に蠢く小さな窄みの伸縮で中心から時折覗くローターのピンク色の本体に彼が何とも嬉しそうに言います。
息む叔母が無意識に下半身を震わせる事で、膣穴に埋まり込む肉棒を小刻みに扱いている肉体的な快感も視覚的な興奮と相まって・・
まあ、人妻のそれも我が叔母ながら本当に美人の女性が、自分の肉棒を膣穴に咥えたまま尻穴からローターを吐き出そうとする姿をそうそう見れるものではないでしょう。
「 んぅ~っ・・ んぅ~っ・・ んぅ~っ・・ んっ・・ んっ・・ んっ・・ 」
開きそうになっては肉厚な窄みがキュッと閉じ、内側にローターを飲み込んでしまうのを繰り返すうちに叔母も感覚がわかり始めたのか・・
徐々に中心から覗くローターのピンク色の面接が大きくなりはじめました。
僕達が感じる時間は短いのですが、恥辱の中で息む叔母には長く長く感じているのでしょうか、視線は何だか虚ろです。
「 んぅ~っ! んぅ~っ! んんぅっ! 」
そして、叔母の唇から漏れる息む声が微かにトーンを増し、下腹部がキュッと伸縮し肉厚な窄みがグウッと押し開くと同時にピンク色の球体が飛び出しました。
「 ァハァ~ッ・・ 」
尻穴から吐き出し解放された安堵感に包まれたのか、叔母は脱力するような声を漏らしながら前のめりに・・
そんな態勢で肉厚な尻の谷間が左右に開き、小指程の閉じ切らない窄みを恥ずかしい程に晒しているのを恥じらう余裕も無いみたいです。
コウジさんにしては念願の美熟女の尻穴がローターを吐き出し、『早く入れてぇ!』と言わんばかりに目の前でヒクついていました。
一度味わい、その味が忘れられず、恋人であるアユミさんでさえ経験の無い二度も射精したのに再び勃起してしまったその尻穴です。
「 イクコさん・・ 自分で入れて見て下さい! イクコさんみたいな美人さんがどんな風に尻穴に男のチンポを咥え込むのか・・ 見せて下さいよイクコさん! もう欲しくて堪らないんでしょ? 」
一度目は興奮と欲望に任せて犯した尻穴を、今度は精神的に余裕のある中でジックリと味わおうと言うのか・・
※元投稿はこちら >>