自慰のような行為をさせて辱めるように一度叔母を逝かせ精神的に優位に立っていた筈のコウジさんでしたが・・
初めてのスワッピングで気持ちの何処かに残っていた戸惑いが吹っ切れたように騎乗位で尻を振る叔母に攻められ、下半身を激しい快感に襲われはじめたみたいです。
「 ぉお・・ イヤらしい・・ イクコさん・・ こんな美人が・・ 自分で尻を・・ ぉお・・ ぉおっ・・ イクコさん・・ 」
スイミングとジムで若々しく体型が保たれた『ギュッ』と括れた腰から繋がる肉感的な叔母の尻がリズミカルに前後しコウジさんが堪らなそうに口走りました。
それでも、精神的にも肉体的にも優位に立ってからタップリ叔母の尻穴を味わおうともくろむコウジさんからすれば膣穴で先に射精させられては・・
命じられMっ気が疼くままに尻を振る叔母に気付かれぬようにでしょうが、彼の手が叔母の尻に伸び何気に動きを抑えようとされています。
「 ァアッ! ァアッ! ァアッ! 固いぃっ! オチンポ固いのぉ! ァアッ! コウジさんのオチンポぉ! 」
逝かなければ次の行為に進まないと促されている叔母の方は気持ちの高ぶるまま淫らな言葉を口にし尻を振り続けました。
初めてのスワッピングでコウジさんに完全に主導権を握られての膣穴と尻穴への一度ずつの中出しを受けた叔母が、今度は自身が攻めて精液を搾り取ろうとするような姿が僕を楽しませます。
「 ァアッ! ァアッ! ァアッ! 固いのぉ! ァアッ! ァアッ! オチンポぉ! オチンポぉ! 」
元来、上品で控え目な叔母が本気でスワッピングを楽しむように淫らな部分をさらけ出しその綺麗な顔をイヤらしく歪めてコウジさんを攻めました。
そんな状況を見守りながら僕はアユミさんの狭い膣穴を堪能し、彼女は彼氏より一廻りも二廻りも太い僕のモノに浸ってくれます。
そうしていると、本当に射精させられそうでマズいとコウジさんが感じられたのでしょう、不意に身体を起こして対面座位になられました。
そして、騎乗位の尻振りに集中する為に叔母の手から離れ地面に放置されているツインローターの片方を拾うとそれを叔母の尻穴へあてがおうと・・
「 嫌・・ 何を・・ 止めてぇ・・ 無理・・ コウジさん。そんなのぉ・・ 嫌よぉ・・ 」
既に一つが暴れ回っている尻穴に、二つ目を押し込もうとする彼に・・
※元投稿はこちら >>