叔母の尻穴に押し込んでいるローターの振動を強め、コウジさんは膣穴側からそれを亀頭で突っつくように腰を動かしました。
「 ひいぃぃぃ~~っ・・ もう・・ もう止めてえぇ~~っ! 」
僕とは違う男性とのセックス、視姦される羞恥と興奮、そして前後の両穴への執拗な挫き・・
肉棒のサイズ的なモノやセックスの激しさは十分な許容範囲でしょうが、スワップ慣れしたコウジさんの老獪ないたぶりが叔母を追い込みます。
既にコウジさんによって前後の穴に中出しされ、そのお仕置きに僕にギブアップするまで激しく苛められた後の身体でした。
それでも、自身の身体を褒め再び望んでくれるコウジさんの勃起する肉棒に悦びを感じ僕の許しも得て受け入れた叔母ですが・・
味わった事の無い極太で『オマ〇コ壊してぇ・・』とまで叫んで逝き果てた自身の恋人であるアユミさんの姿に嫉妬で高ぶるコウジさんは尻穴だけで許してくれそうにはありません
「 ひいぃぃぃ~~っ・・ ひいぃぃぃ~~っ・・ お願いぃ~っ・・ もう止めてえぇ~~っ! コウジさぁ~ん・・ お尻がぁっ・・ オマ〇コがぁっ・・ ひいぃぃぃ~~っ・・ 」
尻穴から漏れ響く卑猥なモーター音と共にそれに向けて肉棒で突き圧される異様な刺激で叔母の唇から漏れ続ける悲痛な叫びが静かな山間に・・
逃れる事が出来ず前のめりに突っ伏す叔母の態勢は益々崩れ、豊かな乳房が地面につくような感じで尻だけ突き出す惨めな格好にさせられています。
惨めな態勢で辱められるように苛められても、Mっ気の強い性癖と身体はそれを快感と認識してしまうのか・・
「 駄目っ・・ もう駄目っ・・ 逝く・・ 逝くぅ・・ ンォオオッ! 」
限界の声を上げ、一瞬全身を強張らせて『グッ!』と堪えるような仕草を見せた叔母が呻き声と共に果ててしまいました。
「 逝ってしまいましたかイクコさん? 自分だけ・・ 尻穴を味合わせて貰うまでは終わらないんですけどねえ・・ 」
狙い通り自身が射精するより先に絶頂を迎えた叔母の姿を嬉しそうに見下ろしコウジさんが楽しそうに言われました。
そして、ローターを止めぬまま膣穴から肉棒を抜くと、絶頂に打ち震える叔母を仰向けに地面に転がします。
「 ぁぁ・・ あぁぁ・・」
脱力し力無く見つめる叔母の両脚を拘束するようにとどまるプレイ用ショーツに手を掛けるとコウジさんは・・
※元投稿はこちら >>