姉貴のアレ出してすっきりしたっと思ったらおかんが一人で大人の玩具をアレに出し入れして喘いでいた。おかんの喘いでいる声を聞いた俺と姉貴は俺はあかんのアレを大人の玩具でいじめて、姉貴はおかんの乳房を揉んだり、乳首を舐めたりして興奮させて、俺のアレが回復するの待ってアレに出し入れしてやると凄く興奮している様子でリビング内はおかんの喘ぎ声で響き渡っていた。20分前後正常位~騎乗位~バック~正常位と体位をかえってやると俺のアレも二度目の最高潮になりおかんに何処に出して欲しいっと聞くとアレに出して欲しいっと言ったのでそのまんま中に出してやった。姉貴の時にかなり出したはずの俺の液だったけどおかんの時もいっぱい出してしまった。お互い疲れてそのまんま寝る始末になり朝、目を覚ました時には親父が帰って来た車のバックの音で目を覚まして慌てておかんと姉貴を起こして何もなかったように気丈に振る舞う事になりました。今、覚え出すとほんと気持ち良かったってつくづく思う日々です。今では親父が夜勤の仕事の時はおかんと姉貴とエッチをしています。今では俺のアレが取り合いになる始末になってますがね。
※元投稿はこちら >>