ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:シンシア
その晩は姉と抱き合うようにして寝た。暑苦しく汗一杯かいたが幸
せな気分だった。夢中で吸っていたおっぱいは何も出なかった。た
だ姉のおっぱいが柔らかく心地良いものであったのは覚えてる。

翌朝目が覚めると姉は既に着替えて学校に行く用意をしていた。も
うすぐ夏休みだったと思う。姉は何もなかったかのようにご飯を食
べ、そそくさと学校へ向かった。私は夕べはなんだったのだろうか
と不思議な気分でご飯を食べ学校の支度をした。その日は悶々とし
た一日であったのは言うまでもない。

学校から帰り家に帰るといつものように誰も居ない。両親は共働き
で帰宅は遅く姉と二人だけの食事が多い。その日も姉が買い物して
帰ってきて夕食を作る。そして食べる。そしておのおの風呂に入る
のだがその日は姉が一緒に入ろうと言って来た。その言葉で私は勃
起した。正確には既に勃起していたのかもしれない。夕べの事が頭
から離れず姉を見ては勃起していたのだ。

言われるがまま風呂場へ行くと姉が服を脱いでいく。ぷるんとおっ
ぱいが揺れる。パンツを脱ぐともっさりとした陰毛が生え、私の目
の前にあり目で追ってしまう。私も裸になった。何かあるのかと期
待で胸が膨らむ

姉と風呂に入るのは久しぶり。母と姉と三人で入っていたずっと前
までさかのぼる。体形に変化があってからは初めてだろう。姉は私
の身体を洗い自分の洗うと湯船に浸かる。その時姉の割れ目の中が
見えた。厭らしい割れ目、だが無性に見たくなる。触りたくなる。
私は勃起を隠すこともせず身を任せた。姉がクスクス笑ったが気に
しない。すると姉が勃起したチンチンに触れ、上下にさすった。も
う6年生だったから大人チンチンになる手前、皮だって剝けば亀頭
が出る。オナニー自体は知らなかったが何となくさすると気持ちが
いいのは知っていた。姉は私にオナニーを教えようとしているの
だ。

こうやってさすると気持ちいいでしょ?って姉が言う。私は腰がヘ
ナヘナってなりおしっこが漏れそうになった。チンチンがビリビリ
するような感触があり、そして漏らした。姉が驚いたような顔を一
瞬したがその後ゲラゲラ笑った。なんとおしっこだと思っていたそ
れは飛び散って姉の身体に付着していた。私の精通だったのだろ
う。姉は指で飛び散ったそれを触る。糸を引くような感じで何だか
厭らしかった。

風呂から上がりほてった体を冷ますように扇風機をかけ姉にさっき
のを聞いた。すると姉は赤ちゃんの種だよって言った。姉はTシャ
ツにパンツの格好だったが私の前に座りパンツの股の部分をめくっ
て割れ目を晒した。この穴にチンチン入れてさっきのネバネバを出
せば赤ちゃんができるって教えてくれた。姉弟ではやっちゃいけな
いんだけど、特別だよ?って部屋に連れていかれ寝かされた。姉は
私のチンチンをさすりながら顔を近づけ舌でチロチロ舐めた。そし
て咥えた。姉の舌がチンチンをべろべろと舐める。その時また電流
が流れた。ビクンビクンと何かが発射される。姉は口の中で受け止
めて飲み込んだ。いわゆるフェラチオなのだがその時は汚いものを
姉に飲ませた罪悪感が勝った。

玄関が開き両親が帰ってきた。私たちはパッと服を着て迎えた。続
きは後でねと姉が言った
※元投稿はこちら >>
24/10/09 00:50 (LznlVyFr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    ヨガの指導者お願いします-エロイプ掲示板 17:43
    今から王魚-関西・近畿/生見せ女 17:42
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    桜島近辺でマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 17:41
    今夜 市野宮か尾張西部あたりで募集します... 17:38
    【プロフ動画】 ID:yoshie1116
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.