トシさん、いつも暖かいお言葉、ありがとうございます… ちょっとでも刺激を受けていただけたなら嬉しいです。
ヤマトタケルさん、レスありがとうございます… そうですね、まだまだ先のことだと思いますが、いずれは話す時がくるでしょう!…
子供の件は、お盆に、初めて関係持った後、二人で出来ないようにと話していて、アフターピルを服用しました。
トシさん、二日目の夜ですが、ここで話していいですかぁ(^^) またまた、一緒にお風呂に入って、イチャイチャ… ゆっくり時間もあったので飲もっかって、イチャイチャしながら寝室で飲み直し… イイ気分になった私、抱き合って濃厚キッスをしながらカズ君をベッドに寝かせて、おチンチンをナメナメしながら、おっパイで挟んで、シコシコさせながらお口のとこレロレロとナメナメしてあげてたの、カズ君、巨乳フェチだから、悦ぶかなと思って…ンフフフ そしたら、刺激強かったのか,姉ちゃん…あぁ、出そうって,それでもやめなかったから、カズ君、腰をヒクヒクしだして、ダメ、出る出る、って、お口の中にドピューッて… 暖かーいドロっとした彼の精子君達が、口の中一杯に拡がって… カズの精子って、こんななんだと味わいながらゴックンしちゃいました… 胎内だと、温かさを感じてジュワって広がる感覚(ただし奥のほうでないと感じない…)は、あるけど、実際どのくらいの量なのか…とか、濃い薄いって表現あってるかどうかわかりませんけど… ってわからないですものね…
こんななんだぁって、知ることができました(笑)
彼も、38だから、復活するのに、多少時間が必要な年代だし、それでも元気なほうだと私は思っているので、ゆっくりまったり… イチャイチャ…
復活してきて、エッチって夜でした(◠‿◕)
復活
※元投稿はこちら >>