困った兄様。またたくさんのアドバイスありがとうございますm(_
_)m
ジャギ様。早速ご報告させて頂きます。ご想像の通り2度目のセック
スをしたのですが、詳細を書くとかなり長くなってしまいますので、
かなり時間が掛かるのと家族全員で今日と明日は出掛ける予定になっ
てしまい、書いている時間が中々取れないと思いますので、時間があ
る時に少しずつ投稿したいと思います。
お父さんが家を出た後、30分くらいしてからお母さんが家を出たので
すが、家を出る際に「あんた達ちゃんとご飯食べて仲良くするのよ!
それと熱中症怖いから水分取りなさいよ!」と言うと弟が「そんなの
言われなくても分かってるよ!」と言い、お母さんを見送りました。
お母さんが車に乗って出て行くのを窓から確認すると弟は「さぁー
て。姉ちゃん!早速やる?」と言って来たので私は「そんなすぐにエ
ッチな気分にならないからやんない!」と断りました。だって両親が
出掛けたからと言って「はいやりましょう!」なんてならないです
よ……。弟は「え?なんで?はやくやろうよ!」と私の後ろを付いて来
ましたが無視して自分の部屋に戻りました。ドアの外で「姉ちゃ~
ん。いつするの~」とか「すぐしないなら1人でしちゃうぞ~」とか
言って来たのですが、その「1人でする」というキーワードに私は惹
かれてしまい私は(え?1人でする?どんな感じで?いつも1人でして
たの?)と興味津々……。私は「オナニー」という行為と名称は知って
いますが、やった事も無ければ他人の行為を見た事なんて無いので
(そ!それは見てみたい!)と思ってしまいました……。しかも弟がそ
んな事をしているなんて想像した事も無かったので凄く見たい!私は
ドア越しに「あんた普段から1人でしてんの?」と聞くと「え?普通
やらね?」と言うので「普通やんの?私やった事無いんだけど……」と
言うと「え?姉ちゃんやらないの?女ってやらないの?男はみんなや
ってると思うけど?ムラムラしたらどうすんの?」と言われ「他の人
は知らないけど私は怖くてやった事無い……そもそもそんな話し出来る
友達居ないし……」と返すと「姉ちゃん友達少ねぇからな~。俺の友達
なんてみんなやってるよ!」と言われてビックリ……。すると弟が「な
ぁ……なんで俺は廊下に立たされてんだよ!中に入るぞ!」と言うので
「う~ん……じゃあいいよ……」と弟が私の部屋へ。弟は私の部屋へ入
ると躊躇無くベッドへ座り「マジでオナニーした事無いの?すげぇ
な……どうやって性欲処理するんだよ……我慢すんの?なんの為に?」
と質問攻め……。私は「だってバイ菌入って変な病気なったら嫌だし怖
いじゃん!」と言うと「俺の前の彼女はオナニーしてたらしいぞ?し
かも小学生の時から!」と言うじゃないですか!私は「小学生!?そ
うなの?そもそもあんたと彼女っていつエッチしたのよ!」と聞くと
「え?去年の今頃?」と平然と答えました……中1で経験済みとは……し
かも付き合ったその日に初体験を済ませて2ヶ月後には弟に好きな娘
が出来て別れたそうな……。そんな感じで弟の話しをしていたら突然
「じゃあ姉ちゃんもオナニーやってみなよ!俺が分かる範囲で教える
から!」という話しになってしまい「そんな恥ずかしい事を弟の前で
出来るかー!」と言ったら「じゃあ男のオナニーのやり方見せてやる
から!見たいだろ?」とニヤニヤ……なんかその顔がムカつく……でも
正直見たい……これが好きな人だったら凄く見たい……なのに弟……。私
が葛藤していると「また考えてるのかよ!」と言うと弟はパンツを下
ろしました。パンツからビョーン!と飛び出るおちんちん……パンパン
に膨らんでやる気まんまんです……。先日も弟のおちんちんを見ました
が、今回はさらにマジマジと見る事が出来つつ更に「こんな大きいの
が私の中に入ってたんだなぁ……そりゃ痛いよなぁ」と思ってしまいま
した……汗。弟は恥ずかし気も無く「ここをこうすると気持ちいいんだ
よ!」とかレクチャーしてくれましたが私はほとんど聞き流してまし
た笑。男性のオナニーの仕方も教えてくれましたが「ひたすら擦る」
んですね……。そして簡単なレクチャーが終わると弟は「はい!じゃあ
舐めて!」と言うので「はぁ?舐める?嫌!だっておしっこ出る所だ
よ?」と言いつつも内心は「どんな味なんだろう?」とか思ってまし
た……汗。弟は残念そうな顔をしているので(いつもみたいにしつこく
強要されると思ってました)なんだか可哀想になってしまって「少し
だけだからね!」と言って先端を「ぱくっ!」と咥えました。弟は舌
で舐めると思っていたらしく「うおーいきなり咥えるのかよ!」と大
喜び……私は咥えたのは良いが、その後どうしたら良いか分からず固ま
っていました。すると弟は「姉ちゃん!そのまま歯が当たらない様に
してて!」と言うと私の耳の辺りを両手で掴み腰を振り始めました……
私の口の中へ弟のおちんちんが出たり入ったり……しかも時々「おえ
っ!」ってなる位に奥へ入れてくる……しかもヨダレがポタポタと垂れ
てるのが分かっても弟は「姉ちゃん!チョー気持ちいいよ!サイコ
ー!」とか言いながら腰を振りました。私が苦しいのを我慢しながら
涙目になってるのに弟は恍惚の表情を浮かべ「あ!いくっ!」と言う
と私の口の中で射精しました……しかも勢い良く出された精子が私の喉
奥へ直撃。ゲロ吐くかと思いました……。しかも吐き出す事も出来ずに
飲み込むしか無くて……何度も喉奥に引っかかった精子を飲み込もうと
して「おえっ!おえっ!」ってなってる私を笑う弟……本気でパンチし
てやろうかと思いました……泣。涙が止まらないし、苦しむ私の姿を見
て次第に「わりぃ……大丈夫?姉ちゃん……」と少し反省している様子
の弟……「ふざけんな!ばか!」と私が怒ると弟はおちんちん出したま
ま冷蔵庫からお茶を持って来てくれました……笑。私が落ち着くと弟が
「今度は姉ちゃんを気持ち良くしてあげるよ!」と言って服を脱ぐ様
に要求して来ました……前回見られているとは言えまだ恥ずかしい……
私が「恥ずかしいから、あんたも全部脱いでよ!」と言うと、またも
や躊躇無く全裸になる弟……なんか私だけ恥ずかしがってるのが変な気
がして来ました……。弟にまた全裸を見られるのか……なんて思いなが
ら全て脱ぐと弟に「じゃあベッドに横になって!」と言われ従いまし
た。明るい部屋で全てを見られてる……しかも実の弟に……なんて思う
だけで恥ずかしくて顔から火が出る思いで両手で顔を覆いながら横た
わっていると膝を立てたと思ったら両側へと脚を広げられて私のアソ
コが丸見えになっているのが分かりました。すると「この前も思った
んだけとさ……なんで姉ちゃんはマン毛剃ってるの?」と言う弟……
「はぁ?剃ってるんじゃ無くて生えて来ないのよ!」と言うと「え?
まじ?高校生にもなって?」と驚く弟……立て続けに「すげぇエロいよ
な……毛が無いって……」とか言われて余計に恥ずかしい……。そして
「おっぱいデカいのって母さんに似たんだね……でもなんで姉ちゃんだ
け身長低いんだろうな……ウチって比較的、皆んな背が高いのに
ね……」人が気にしてる事をズバズバ言うなー!しかも人の股を拡げた
状態で!どこ見ながら語ってるのよ!と、顔を隠しながら思っていた
らいきなり弟が私の大事な所をペロペロと舐めだしました……弟は「ど
こ舐められると気持ちいい?ここ?それともここ?」と言いつつ「さ
っきから姉ちゃん色々言ってるけど結構興奮してたでしょ?凄くビシ
ャビシャに濡れてるよ笑」とか言われて……そして私はクリトリス周辺
を優しく舐められると気持ち良い事が判明しました……照。
少しずつ書きましたが、ちょっとこれからまとまった時間が取れ無さ
そうなので、時間が出来たら続きを書きます。正直これでも省略しな
がらの報告なのですが文章にすると凄く長くなってしまいますね……。
スマホの電池がどんどん消費されていく……。
それではまた後でー!バイバーイ!
※元投稿はこちら >>