困った兄様。色々とアドバイスありがとうございます(_ _)
主導権ですか……私が握れれば良いのですが、上下関係の無い友達感覚
な姉弟なのです。弟は身長も高くて明るいので女の子にモテるのです
が私は低身長で人見知りの為に男の子と付き合った事がありません。
姉弟で歩いていても必ず兄妹と間違われる位なんですよ……。私は見た
目が中学生にしか見えないので(しかも中1とか小6とか言われます)
同級生にもお子様扱いされてます泣。なぜか胸だけは成長するので身
長を伸ばす栄養が全て胸に行ってしまってると思うんです……。アソコ
の毛も全然生えて来ないので(うぶ毛程度は生えてるんですが……)こ
の先ちゃんと生えて来るのか心配なんですよね。話が逸れましたが弟
はあれから毎日、私に迫って来る様になりました。隙あらば胸を揉ん
で来たりお風呂を覗こうとしたり……。深夜、両親が寝静まった頃に
LINEで「これから姉ちゃんの部屋に行っていい?」とか送って来る
んですけど、寝たフリをして無視しています(^_^;)
だって寝ているとは言え両親が居る時に弟とセックスするなんて出来
ませんよ……。そんな気分にもならないし……。でも明日はお父さんは
仕事で1日居ないし、お母さんはおばあちゃんの所へ行く予定なので
不在……。たぶん2回目のセックスをする事になりそうなんですよ
ね……。弟はやる気まんまんで部活を休むみたいだし……。やっぱりす
るんだろうなぁ……少し嫌だなぁ……また痛いのかなぁ……。
※元投稿はこちら >>