更衣室で着替えていて気付いたのですが胸パットが付いて無い!しか
もパツパツでオッパイ締め付けられて苦しい……。まぁ我慢出来ない事
も無いのでそのままプールへ行きました。数組の家族がワイワイとプ
ールで泳いでいたのですが、そこには同年代と思われる兄妹の姿
が……。初めは離れて泳いでいたのですが気付いたら近くにいて話し掛
けられたんです。どうやら私達姉弟を兄妹と思ったらしく、しかも同
年代(他の子供は幼稚園児くらいでした)で話が合うと思ったんだそう
な……。相手の年齢を聞いたらお兄さんが中3で妹さんは小6でした。
当然、私達の年齢を聞いて来たのですが弟は正直に答えたのですが私
は本当の事が言えずに小6と答えました……泣。だって水着がピンクで
腰にはフリフリの小さなスカートが付いているんですよ……。スカート
と言ってもお股とお尻は丸出しになってるし……。こんな水着、小学高
学年にもなったら着ませんよ……。もう恥ずかしくて恥ずかしく
て……。しかもパットが付いて無いから水から出ると胸のポッチが分か
っちゃうし……幸い色までは確認出来ませんでしたけどね……泣。あっ
ちの妹さんは私より身長が少し高くて私は小学生に負けました(
TωT )絶えず首から下は水中で多少不審がられましたけど、なんと
かその場を乗り切りました。弟とお兄さんは意気投合したらしく(お
互いにサッカー部だったみたい)2人で仲良く泳いでました。残された
私と妹さんは水に浸かりながら話しをしていたのですが、どうやら私
の胸が気になっていたらしく最後に「どうしたらそんなにオッパイ大
きくなるの?」と聞かれ「遺伝?」と答えておきました……。まさか
「本当は高1です!学年でも1・2を争う大きさです!」なんて言えま
せん……。先にあちらのご家族がプールから撤収してから私達家族も撤
収。更衣室で鉢合わせになりたく無かったんですよ……。部屋に戻って
から年齢詐称の話しをお父さんとお母さんにしたら「なんでそんな嘘
付いたの……」と呆れられたんですけど「だってこの水着だよ?高校生
どころか中学生だって着ないよ!」と言ったら「似合ってたよ?可愛
いじゃん!」ですって……子供水着が似合う私っていったい……。せっ
かくお風呂に入ったのにプールへ行ってしまったので再び家族全員で
大浴場へ。そこでまさかの先程の妹さんとお母さん……。タオルで多少
は隠しているものの全裸……。向こうも気付いているのに引き返す訳に
もいかず、そのまま2人の元へ……。観念してタオルを取り身体を洗う
と妹さんとお母さんは私達母娘のオッパイを凝視……妹さんが「水着脱
ぐと凄いね……そんなのが隠されてたんだ……」と目が点。私も妹さん
の胸を見たけど……うん。そんなもんだよね普通は……羨ましい……。そ
れよりもアソコの毛生えてるー!まだ少な目な感じだけど生えてる
ー!羨ましい……。4人で湯船に浸かりながらオッパイについて話しが
盛り上がりました……汗。部屋へ再び戻り夕飯までの時間をのんびり過
ごしました。夕飯はバイキング形式だったので会場へ移動。入口で別
途料金が掛かるがお酒飲み放題もある!と言われて、お父さんは迷っ
てましたが飲んでしまうと直ぐに眠くなる人なので我慢してました
笑。私は好きな物を少量ずつ持って来て黙々と食べてましたが、弟は
ステーキやら蟹だと大量に持って来てバクバク食べてました……見てい
るこっちがお腹いっぱい……。デザート類が豊富でケーキをたくさん食
べて大満足のバイキングでした。部屋へ戻るとしばらくの休憩。なん
か慌ただしくてやっとゆっくりという感じでした。お父さんとお母さ
んは2人で貸切風呂へ行くと言うので見送った後、ソファーで弟はテ
レビを観ていて私は隣りで少し寝てました。寝ている間にお父さんと
お母さんが帰って来ていて「寝るならベッドで寝なさい」と起こされ
たのですが、私が隣で寝ているにも関わらず弟はイタズラしなかった
と思ってました。浴衣が乱れてなかったから……。ところが弟が「ちょ
っとこれ見て」と言うとスマホを見せて来て……そこには気持ち良さそ
うに寝ている私……コイツ人の寝顔を撮影してやがった!私が「ちょっ
と!消しなさいよ!」と言ったら「後でハメ撮りしよっか!」とか言
い放ちました!私が「お父さんとお母さんが居るのにやる訳無いでし
ょ!」と言ったら「じゃあ居ない時なら良いんだ笑」ですって!そう
いう意味じゃない!コソコソとそんなやり取りしてたらお父さんがビ
ールを飲みながら来て「本当にお前らは仲が良いな!」とニコニコ。
なんか一人だけ本当の事を知らないのが可哀想になって来た……。なん
だかんだで夜も11時を過ぎ「そろそろ寝るかぁ」と、お父さんが言っ
て就寝する事に。そして寝る支度を済ませ寝室へ行くと既に弟は布団
の中。私が「電気消すからねー」と言うと潜った布団の中から「お
う!」という返事。私も布団に潜り込むとやたらと静かな弟。下手に
声をかけるとエッチな事をされそうなので放置しました。さっき少し
寝たせいなのか眠れない……寝ようと頑張れば頑張る程目が冴える!問
題の弟は……隣りでイビキかいて寝てやがる!まぁ今晩は安心して寝れ
そうだなぁ~なんて思って真っ暗な中、薄ぼんやり見える天井を見て
ました。しかし全然眠くならない!どうしよう!とか思ってどれ位の
時間が経ったか分かりませんが急に喉が渇いて飲み物を取りにリビン
グへ。冷蔵庫からお水を出して飲んでいたら、お父さん達の部屋から
僅かに声が聞こえる……近付くと中から「はぁはぁはぁ……」とか「あ
ん!そこ!」と言う声と「パンパンパン」と肌と肌がぶつかり合う音
が!身に覚えのある音!お父さんとお母さんがセックスしてるー!私
は慌てて部屋に戻り弟を起こしました。私「ちょっと!起きて!」弟
「あぁ?なんだよ……眠い……」私「今お父さんとお母さんがやってん
のよ!」弟「何を?」私「エッチ!」弟「はぁ?まじで??」2人で
お父さん達の部屋へ。中から聞こえるパンパンパン!と言う音と喘ぎ
声……。弟「マジやってんじゃん!どうする?ドア開けて突入する?」
私「え?そんな事出来る訳無いじゃん!」弟「そりゃそうだよな……部
屋戻るか……」2人で部屋へ戻りました。弟「俺初めて聞いたよ……姉ち
ゃんは?」私「私だって聞いた事無いわよ!」弟「まぁ夫婦なんだか
ら、やってても不思議じゃ無いんだよな……」私「まぁね……」弟「今
までも俺達が寝た後とかにやってたのかな?」私「たぶん……」なんか
複雑な心境……。弟「おふくろも一応女なんだな……あんな声出すん
だ……」私「ちょっと!変な事を言わないでよ!」弟「どうする?聞こ
えなかった事にして寝ちゃう?それとも俺達もやる?」私「はぁ?寝
るに決まってるでしょ!何よ!やる?って!」弟「そのままの意味だ
よ?俺なんてもうこんなになってるし!」と言って勃起したおちんち
んを出す弟……。私「ちょっと!なに出してんのよ!」薄暗いとは言え
目が慣れて来て結構見える様になってました……。弟「さすがにやるの
は危険だから、せめてチンチンしゃぶってくんない?」私「嫌よ!」
弟「じゃあ手で!お願い!」仕方無くおちんちんを握るとカチカチに
なってました……。おちんちんを擦っていたら弟が手を伸ばして来て私
のおっぱいを揉み始め「お!姉ちゃんの乳首凄く硬くなってるぞ!」
と言われて恥ずかしくなり「そんな事言わなくていいから!」と言っ
たら「それそれ!恥ずかしがる姉ちゃん見るのが好きなんだよ!」で
すって!結局、手で擦るだけでは物足りず口で奉仕する事になってし
まいました……。今回は喉奥直撃は回避出来たのですが、やはり口の中
に出されてしまって……歯を磨いたのに台無し……。肝心のお父さんと
お母さんは……まだやってました……。さすがに私も多少ムラムラしてし
まって「で?あんたイッたけど寝るの?」と聞いたら「オヤジ達まだ
やってるし俺達も少しだけやる?」と言うので2人で布団を被って静
かにやる事に……照。どうやら私は裸で抱き合うのが好きみたいでエッ
チな事をしなくても大きな身体で抱きしめられるだけで満足してしま
います。でも弟は挿入しないと気が済まないみたいで隙あらば入れよ
うとして来ます。布団の中では寝た状態で抱き合いながら硬くなった
おちんちんを私の大事な所へ宛てがい前後に動かしていたのですが
(素股?とか言うんですね……弟に教わりました)自分でもビックリす
るくらい濡れていて、その体勢のまま挿入されました……旅行にゴムは
持って来ていなかったので、また生での挿入です……。「絶対に中に出
したらダメなんだからね!」と私が言うと「おう!分かってる!任せ
とけ!」と言う弟……任せとけ!ってなによ……汗。もう今回は最初か
ら気持ち良くて……弟にぎゅーって抱きついて何度もキスしてまし
た……照。そして体勢を変えようとした時に誰かがトイレに入った音
が!慌てて布団の中で離れると同時に部屋のドアが開きました!する
とお父さんの声がして「お姉ちゃん?起きてる?」と言うので寝ぼけ
た感じで「なぁにぃ~寝てたぁ~」と返事をすると「ちょっとお母さ
んと2人でお風呂行ってくるからね」と……。夫婦の営み終わったん
だ……。鍵を掛けて出て行った2人。弟「危なかったな姉ちゃん!」私
「やばかったね……」布団の中では全裸の私達……。お父さん達が戻る
前に終わらせよう!とセックスの続きを再開。弟が1度やってみたか
った!という体位をする事に……それは繋がったまま私を抱き抱えて歩
き回る……というのがやりたかったらしい……私達の部屋は暗いけど隣
りのリビングは電気が点いてる……そこをセックスしながら歩き回る
弟……私は落ちない様に必死にしがみついてました……すると弟が「姉
ちゃん!振り向いて窓見てごらん!外真っ暗で部屋が明るいから鏡み
たいになって映ってる!」振り向くとそこには全裸で弟にしがみつい
て挿入されているマヌケな私の姿が……「ちょっと!やだ!恥ずかし
い!」すると弟は寝室へ私を抱えたまま戻りスマホを……そしてまたリ
ビングで撮影……「あとで姉ちゃんに送っておくからね!記念!記
念!」なんの記念よ……。再び寝室へ戻り、今度は後ろから挿入されて
最後はお尻に精子を掛けられて終了。かなりアクロバティックな事を
したので2人とも汗だくに……。とりあえず浴衣を着て布団へ戻りまし
た。しばらくするとお父さん達が戻って来たので「さっき起こされた
せいで眠れないから私もお風呂行く」と言ったら「お!そうか!行っ
ておいで!」と。そしたら弟も「俺も行きたい!」と言うので2人で
行く事に。深夜に弟とエレベーターに乗り浴場へ。普段、体験出来な
い事だなぁと思いながら歩いていると弟が「貸切風呂行ってみな
い?」と言うので行ってみる事に。予約制って聞いてたけど大丈夫か
な?と思いつつも行くと時間的に誰もいない……誰も使ってないし、こ
んな時間に入る人なんていないだろう!という事で弟と2人で貸切風
呂。さっきの汗を流しに来たのに洗う方の流すでは無くて汗をかく方
の流すになってしまいました……そうです……明るい所でまたエッチな
事をしちゃいました……。最後にちゃんと洗ってから部屋へ戻るとお父
さんとお母さんは寝てました笑。私が「今度は本当に寝るからね!」
と言うと弟も「さすがに俺も疲れたよ……寝る……」と言うので本当に
就寝。結局寝たのは深夜3時過ぎてました……汗。そして朝7時に起こ
されてフラフラ……4時間も寝て無いじゃん……。あまりお腹減って無い
のに朝食……また会場へ……。一応バイキング形式ですが夜に比べると
かなり質素……私はクロワッサン2個とオレンジジュースで終了。弟は
朝から色々と食べてました……よく食べれるな……。部屋へ戻ってチェ
ックアウトまでしばらく時間があるので、お父さんとお母さんは朝風
呂へ。私は2度寝。弟はスマホでゲームしてました。チェックアウト
すると車で観光地を周り夜の10時過ぎに帰宅。色々な意味でハードな
休日でした……。
※元投稿はこちら >>