先程の続きです。食後に2人で食器を片付けてから(2人でと言って
も、ほとんど私が片付けたんですけど……弟はずーっと私のおっぱい揉
んでました……)また私の部屋へ。食後で私のお腹がぽっこりしている
のを見て笑う弟……しかも「もし姉ちゃんが妊娠したらこんな感じにな
るのかな?」とか不吉な事を言うし……。私が「妊娠なんてしたら家族
崩壊だからね!シャレにならないんだからね!」と怒ると「分かって
るよ……ごめん……」と謝る弟。このやり取りで私は冷静になって「も
うエッチするの辞めよう……ね?」と言ったら「それは嫌だ!」と真面
目な顔で答える弟……。私が「なんで?エッチしたければ、また彼女作
ればいいじゃん!あんたモテるでしょ?」と言ったら「俺は姉ちゃん
が良いんだよ!」と言う始末……さらに「俺は昔から姉ちゃんが1番好
きだし、これからも1番好きだし!だから姉ちゃんも彼氏とか作って
欲しくない!誰にも渡したくない!」え?何の告白?好きってLIKE
じゃ無くて?Loveなの?とパニクっていると「もし姉ちゃんが俺の
せいで妊娠しても責任とるし!」とかドヤ顔で言ってる……「あんたバ
カ?まだ中学生で責任取る?どうやって?」と言うと「中学卒業した
らすぐ働くし!それまでは親を頼る事になるけど……」とか言う始
末……。「お父さんとお母さんが許す訳無いでしょ?そもそもあんただ
けの問題じゃ無くなるじゃん!」と私が言うと「大丈夫!俺が全て責
任取る!」ですって……本当にバカだコイツ……。そして弟とエッチな
事をその場の雰囲気に流されてやってしまった私もバカなんですけど
ね……。私が言葉を失っていると弟が私を抱きしめて来てキスされまし
た。その時に気付いたのですが私はファーストキスより先に処女を弟
に捧げていたんですね……ファーストキスの存在を忘れてました……。
キスが終わると弟にお姫様抱っこされてベッドへ……今までと違って本
当の恋人みたいな感じで(経験無いのでたぶんですけど……)優しくキ
スされたり身体中を触られたり……もうそれだけで気持ち良くて変な声
が出ちゃってました……恥。なんだか私も積極的に弟のおちんちんを握
ったり自分から弟にキスしたりしていて自分が自分じゃないみたいに
なってました……。その後は正常位で挿入されたのですが、おちんちん
が入って来たと思ったら痛みを感じるどころか全身に電気が走ったみ
たいに感じて今まで経験した事が無い快感に襲われました……たぶんそ
れが初めて本当にイッた瞬間だと思います……照。その後も弟は腰を振
り続けましたが私が凄い快感に襲われている最中なので必死に「ダ
メ!イッてる!イッてるから動いちゃダメ!」と訴えましたが「もっ
と気持ち良くなっていいからね!」と言われました……。弟は更に激し
く腰を振ると「あぁ!イク!」と言って、おちんちんを私の中から引
き抜くとお腹の上に生暖かい物体が……それと同時に私はおしっこを勢
い良く漏らしてしまいました……シーツびちゃびちゃ……お腹ヌルヌ
ル……私グッタリ……。しばらくの間、私は放心状態で弟が何か言って
ましたが聞こえてませんでした……。そして我に返ると弟がゴムを着け
ずに挿入していた事に気付き「あんた避妊は?ゴム着けて無かったで
しょ!」と言うと「え?外に出したから大丈夫!それに生のほうが気
持ち良いじゃん!姉ちゃんも気持ち良かったでしょ?潮吹いてた
よ?」……え?潮?お恥ずかしい話しですが私は潮を吹くって知らなか
ったんです……おしっこ漏らしたと思ってたら違うって弟から教わりま
した……。いやいやいや!それより生でしちゃダメでしょ!確かに初め
ての時に生でしちゃってますけど……外に出しても妊娠する可能性はあ
る訳で……妊娠したら家族崩壊する訳で……頭の中をグルグルと……する
と弟が「姉ちゃんだって生のほうが気持ち良いでしょ?」と聞くので
「うん……ゴム着いてるとちょっと痛い……」と答えたら「正直で宜し
い!」と私の頭をなでなで……なんか嬉しい……って!ちがーう!姉と
しての威厳が!快楽を優先してはいけません!天使の私と悪魔の私が
せめぎ合う……そんな事をしていたら急に睡魔に襲われて……知らない
うちに寝てました……目が覚めると濡れたシーツの上で寝ていた私と
弟……外は真っ暗……慌てて時計を見るとお母さんが帰って来ている時
間を過ぎてる!慌てて隣で寝ている弟を起こし服を着て恐る恐る1階
へ……リビングの電気ついてる!階段の所で弟とコソコソと「お母さん
帰って来てるじゃん!見られたかな?もし見られてたら言い訳出来な
いよ?姉弟で全裸のままベッドで寝てるんだから!」とか話していた
らリビングからお母さん登場……この時、私は「終わった……家族崩壊
だ……」と思っていました。お母さんが「あんた達ちょっとこっち来な
さい!」と言い3人でリビングへ……。お母さんの顔が恐い……絶対に見
られた……しばらくの沈黙の後、お母さんの口が開くと「あんた達……
いつからそういう関係なの?」と……弟は白々しく「え?関係?何
が?」と今更感満載な返事……私は観念して「ごめんなさい……今日が2
回目です……」と半泣きで答えました……。するとお母さんは大きなた
め息を付くと「避妊したの?」と直球で聞いて来ました……。この質問
には流石に「してません!生です!」とは言えないので「はい……2人
でコンドーム買って来て使いました……」と答えました。お母さんは頭
を抱えて再び大きなため息……「あんた達ねぇ……姉弟で……血は争えな
いのかしら……」え?今なんて?「お父さんとお母さんは従兄弟結婚な
のよ……あんた達みたいに実の姉弟じゃ無いけどね……」はぁ?初耳な
んですけどー!びっくりなんですけどー!「だからと言って親として
は許せる行為じゃ無いんだからね!」ごもっともです……。すると弟が
「俺は姉ちゃんを本気で愛してる!」と、まさかのカミングアウト……
なんでこのタイミングで言うのよ……するとお母さんが「お姉ちゃんは
どうなの?」と、おかしな質問……「え?私?う~ん……可愛い弟?」
と正直に答えると「確かにあんた達姉弟は他に比べたら仲良いと思う
けど、だからって恋愛感情を持ったらダメでしょ……」そうですよ
ね……。「お父さんにバレたら……知らないわよ?どうなっても……」と
言いながら弟の顔を見るお母さん……。すると弟が「じゃあこの3人の
秘密って事で!」と……。なんであんたはそんなにお気楽なのよ……。
お母さんは呆れた感じで「このタイミングで何て事としてくれたのか
しら……」と言うと続けて「今度の日曜日と月曜日の2日間、家族旅行
に行くってお父さんがサプライズで計画してるのよ……」はぁ?家族旅
行?どこに?泊まりで?「今こんな事になってます!なんてお父さん
にバレたら旅行どころじゃ無いし、ショック大き過ぎて倒れるんじゃ
無いかしら……」と、お母さんは困り顔……。結論から言って結局この
場の3人の秘密って事になりました……汗。最後にお母さんが「親公認
でエッチな事をして良いって訳じゃ無いんだからね!」と釘を刺され
ました……。その後はお父さんが帰って来ちゃうから夕飯の支度を手伝
いなさい!との命令で私はお母さんのお手伝い。弟はお風呂掃除を任
されてました。そしてお父さんは帰宅後、お風呂へ直行。お風呂から
出ると家族全員で夕飯。何も知らないお父さんは呑気に食後のビール
でご機嫌な様子。お母さんは時折大きなため息を付きながら食器を洗
っていて私と弟はソファーでスマホ弄りながら両親の観察。しばらく
してお父さんが「明日から1泊2日の旅行に行くぞー!嬉しいだろ?」
とサプライズになってないサプライズを発表。私は白々しく「え!ち
ょー嬉しい!どこ行くの?」とプチ演技。そして翌日からハラハラド
キドキな家族旅行へ行って来たのでした……。こんな怒涛の展開で
「え?ドッキリ?私以外みんな仕掛け人?」とか、これを書いてる今
でも思ってます……。
※元投稿はこちら >>