ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:Qちゃん
◆hhorpR4oiM
連休後半の2日間は家族で旅行だった為に、全然1人の時間が無くて報
告を書けずにいました……汗。前回の続きから思い出しながら書きます
けど「確かこんな感じだったかな?」という感じで書きます(会話自
体を結構忘れちゃってます……)

前回書きましたがクリトリス周辺を優しく舐められると凄く気持ち良
くて、クリトリスを直接舐められたり指で擦られたりすると刺激が強
過ぎて気持ち良いのか分からない変な感じです……なんか苦しい?と言
うか……なんて言ったら良いんだろう……。弟は中に指を入れたり出し
たりかきまわりたりしてましたが激しくすると少し痛かったです……。
そんな事をしている間、弟は絶えず「これ気持ち良い?これは?」と
聞いて来るんですが私は「わかんない……」と答えると「なんで分から
ないんだよ!気持ち良く無いって事?」と言うんですけど本当に分か
らないんですよ……汗。気持ち良いような……良くないような……。それ
よりも弟に大事な所を観察されて弄られて……恥ずかしいという気持ち
が強くてそれどころじゃないです……。私が「いつまで弄るんだろ
う?」と思っていたらやっと「入れてもいい?」と聞かれたので「痛
くしないでね……」と言って2度目のセックス開始です……。私の割れ目
をなぞる様に弟はおちんちんを数回擦り付けましたが「それが1番気
持ち良かった……照」そして弟はおちんちんにゴムを付けると挿入開
始。中に入って来たのが分かると「やっぱり痛い!前回よりも痛
い!!」弟は「姉ちゃん痛くない?」と聞いて来たけど私は「ゆっくり
ね……」と言って我慢してました。私が痛いのを我慢しているのが分か
ったのか弟は腰を振ったりせずに私のおっぱいを揉んだり乳首を舐め
たり……だんだんと胸の気持ち良さに集中している所で弟が腰を振り始
めました。何度も「痛くない?」と聞く弟に「たぶん大丈夫……」と答
えましたが本当は痛い……しかも前回よりも弟のおちんちんが太く感じ
る……しばらく我慢していると「あ!イク!」と弟が私の中で出してい
る感覚が伝わって来て「はぁ……終わった……」とグッタリ……。弟はお
ちんちんからゴムを外すと「おぉ!すげぇ!こんなに出たよ!」と私
に見せてくれたのですが普通はどれ位出るものか知らないので「ふー
ん……良かったね」と答えました……。私は終わった事だしパンツを履
こうと起き上がると「よし!次は後ろからやってみよっか!」と笑顔
で言う弟……。「はぁ?いま終わったじゃん!」と私が言うと「は?な
に言ってんの?まだまだこれからだろ!」と言う弟……。弟の股間を見
ると大きいまま……私は弟に言われるままベッドの上で四つん這いにな
り今度は後ろから入れられました……まだ少しズキズキするけど先程よ
りも痛みが少ない……弟が腰を振る度に「パンパン!」と鳴り響く音が
恥ずかしい……しかも弟の言葉責めが恥ずかしい……「姉ちゃんのケツ
って小さくて可愛いよな!」とか「デカいおっぱいがブルンブルン暴
れてるぞ!」とか「尻の穴丸見え!こんな所にホクロあるんだな!」
とか……知らないわよ!そんな所、自分じゃ見えないんだから!でも後
で1人の時に手鏡で見てみようかな?とか思った自分が情けない……。
そしてまた弟は「またイク!」と言って私の中で果てました……。ゴム
越しとは言え中で「ドクドク」と出ている感覚はなんだか変な感じで
す……。2人とも凄く汗だくになってしまいシャワーを浴びる事に。
「じゃあ私が先にシャワー浴びるからね」と言ったら「え?一緒に浴
びれば良いじゃん!」と言う弟……「なんで一緒なのよ!」と言ったら
「なんで?だめ?」と言うので「…………じゃあいいよ…………」と2人で
お風呂へ……。弟と一緒にお風呂なんて何年ぶりなんだろう……。2人と
も全裸のままお風呂場へ移動するのも変な感じ……。2人でシャワーを
浴びながら身体を洗っていたら弟が「チンコは姉ちゃんが洗ってね」
とか言って来て「なんで私があんたのおちんちんを洗うのよ!」と言
ったら「お返しに姉ちゃんの身体洗ってあげるから!」と……。お互い
に向き合ってお互いの身体を洗う事に……萎んでいたおちんちんは私が
触るとすぐに大きくなって「なんで大きくするのよ!」と私が言うと
「姉ちゃんが触るからだよ!」と答える弟……だって触らないと洗えな
いし……。その間も弟は私のおっぱいばかり洗っています……「そんな
姉ちゃんだって乳首コリコリになってるぞ?」とニヤニヤ……「それは
あんたがそこばっかり触るからでしょ!」と答えると「気持ち良いん
だろ?」とニヤニヤ……。悔しいのでおちんちんを激しくゴシゴシして
していたら「あ!やばい!イク!」と勢い良く射精……また出た……。
とりあえず弟はそれで満足したのか「腹減った。もう昼だしメシでも
食うか!」と言って、さっさと身体を洗い流し脱衣所へ……。私も泡を
流して出ると弟が居ない……どこ行った?と思っていたらエプロンを持
って来て「裸のままこれ着て料理して!」ですって!自分はパンツ履
いてるのに、なんで私だけ全裸にエプロン!何度もお願いされて仕方
無く従う私……弱い姉です……。弟のリクエストでチャーハンを作りま
した……。パンツ1枚の弟と全裸にエプロンの姉が向かい合って昼食……
そんな姉弟いるんでしょうか……?食べる時くらいはせめて下着だけで
も……と言ったのですが却下され、全裸よりはマシ……とエプロン姿の
ままでの昼食となったんです……。食事しながら「姉ちゃんは彼氏欲し
くないの?」とか「なんで今まで彼氏作らなかったの?」とか聞かれ
ましたが本気で彼氏欲しい!とか思った事が無いんですよね……弟は
「姉ちゃんいるからもう彼女いらないや!」とか言ったんですけど
「いやいやいや!またちゃんと彼女作って彼女とエッチしなさい
よ!」と言ったのですが「姉ちゃんより可愛い彼女を作るのは難しい
よ」と言う弟……え?それって私が可愛いって事?とか思って喜びそう
になりましたが、弟に可愛いとか言われて喜ぶ姉ってどうなの?と思
って冷静になりました……汗。その後も実の姉に向かって良くもそんな
事を恥ずかし気も無く言えるな!という事を連発する弟……。でも私は
満更でも無く聞いていました……照。食事も終わり「ちょっと休憩した
ら午後もエッチしようね!」と言う弟に「え!まだするの?」と言う
と「当たり前じゃん!まだまだやるよ!だって今日は姉ちゃんまだイ
ッて無いじゃん?」と……。軽く何度もイッてましたけど……照。

午後からの様子はまた後で報告しますね~。バイバーイ( ・ω・)/
※元投稿はこちら >>
24/07/16 12:46 (Zq5oGY5n)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男はこれで食いつきます-ヤリたい時の私の手口 09:31
    11時頃に熟40代と-エロイプ掲示板 09:29
    28日軍馬O束温泉、ご一緒しませんか?-... 09:28
    魏武にてお昼から-東海/生見せカップル 09:28
    かのちかン-関東/生見せカップル 09:27
    撃つ呑み屋 24日-関東/生見せカップル 09:26
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 09:26
    巨乳熟女。玄関で生入れ放題-露出動画掲示... 09:26
    本日都内で-寝取られ掲示板/関東 09:26
    公園で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:24
    24(日)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 09:22
    富里市付近で3P-寝取られ掲示板/関東 09:19
    休日出勤です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:14
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    おはようございます。本日のグリーンチャン... 09:06
    男の子いっぱい集めて遊びたい。女2人です... 09:05
    東京近郊で時期未定-関東/生見せカップル 09:04
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    【プロフ動画】#オナニー #巨乳 #ぽっちゃり 動画が見たいとご要望があったので。 ID:ananyuri
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.