私は経験者ですが、踏みとどまって偉いです。私も最初にちょっかい
から始まってどんどん酷くなっていきました。
前にも何回か書いてますが狭い家で家族で夜は寝ていたので、夜にな
ると妹の寝てるところで手を伸ばしてイタズラしてました。
これで嫌われるのかと思っていたけど、特に親にも言われなかったの
でエスカレートしていくうちに、抵抗が無くなって
妹はされるがまま。かなり回数をやるようになったら夜は私がイタズ
ラしたいように方向を変えてくれて
協力的にしてくれてました。まだここでは決定打にならずヒルマはそ
んな話すらせずに破綻した兄弟関係でした。
ある時、学校から帰ってきた妹がリビングでダラシない格好で制服で
脚が広がってパンツが見えてました。
今なら大丈夫ですがスレ主と同様、高校で妹が中学半ば。性欲が凄い
です。覗いて見てたら「ちょっと見ないで!」って怒られた。
お互い、あまり威張ったりしないし夜のおさわりに関しても言わなか
ったのに「ちょっと見せて!」って
言ったら「見てどうするの?」と言ってフリーズしてました。そのま
まお願い!なんて言ってみたけど何故か強く拒否
されなかった。途中で「おしまい!」って言われて深追いは辞めてま
した。まだ何処かに戻れるんだろうって思ってました。
それを強く期待してたんですが誤算で完全に終了しました。その翌週
だったかまた同じシチュエーション
になったときに「また見てる!そんなに見たいの?ねぇ?」と言われ
た際に向こうから脚を思い切り上げて見せてくれました。
それで理性が崩壊してしまって、襲って初のクンニをしてしまいまし
た。妹も「変態ッ!ちょっ、ヤバッ」と言いながら
抵抗せずに好きなだけさせてくれました。しかもイッてしまったよう
でした。私が今まで性的にやってたことを
流石に今回はヤバいと思い、謝ったら妹が私も煽ってしまった。と告
白されてお互いに求めていた事が分かりました。
もうそこから先は、堕ちていくだけでその日の夜から夜中に潜って、
ヌルヌルにぬれたマンコを舐めてまくってました。
妹の煽りが凄くて親が居なくなると、フフッと笑ってこっちを見るこ
とが増えましたが その時は
近づいていって胸を触っても「強くしないでね?」しか言わなくなり
ました。そして土曜等の半ドンの日になると
制服で帰ってくるので、スカートを巡りクンニとフェラをしあってま
した。お互いに貪るように
やっていてそのままの流れで挿入もすぐに出来ました。自分だけ怒ら
れるパターンややらかしなら
止まると思っていましたが妹からも拒否られなかったので、どんどん
進めてしまって普通の兄弟ではなくなってしまいました。
良く男女のように手を繋いでラブラブになってたので親も不審がられ
ました。薄々気がついてたのかは
分かりませんが。個人的な思いとしては嬉しい半分、無くても良かっ
たかな。も半分です。
家から嫁ぐ前年まで、ヤッていました。後半は中出しをせびるくらい
に変態にしてあったため
旦那と結婚して3人ほど産んでました。旦那は大変だったと思います。
今も仲が良くて家に来たり子供の面倒まで見させられますが、お互い
に触れないようにしていますね
※元投稿はこちら >>