私も妹と近親してましたが、向こうが気が付いたのは、こちらもわか
るんですよね。妹とは中学から関係していて4つ違いですけどラブラブ
でした。私が手を出したんですけどね。
もう仲も絶頂の頃に、妹が珍しく友達を連れて来たんです。なんか自
慢の兄みたいな・・ことを妹が言ってたみたいですが、友達は家に来
た時に「メッチャ仲が良いんだね」とか言っていましたが声は疑心で
ある事にすぐ気が付きました。妹は逆に友人の違和感に気が付かな
い。友人は多分私との関係を分かっているかもと。
私の場合、夏祭り会場でその例の子を実は偶然みたのですが、その時
に私がコッソリ妹の尻を撫でているのを発見されたぶん尾行されてま
した。そして、境内の外れで手マンをしてて声は出さないけど激しく
腰を動かしてる妹を友達は見ていた可能性があったんですね。
その祭りの日から、しばらくして夏休みに1回来たけどよそよそしく、
何かに怯える感じで距離を取られてしまいました。興味本位なのかも
はや恐怖でしかないのか気になってましたが、もう来ないだろうな。
と思っていましたが案の定です。イジメに繋がったら反撃しようか
な?と思ってたけどそれは無くて安心しました。ただお友達は動揺し
ていて途中妹の様子が気になるのか、話す事に夢中で2階の通路で学校
の付き合ってる彼氏の話をしていて、それから何か近親への恋愛観?
(笑)を聞き出そうとしていたのが分かりました。もう来ないかもしれ
ないので通り過ぎる時に制服のスカートの中を撮影してやりました。
やはり予想通り結果来なくなりましたがね。まぁ白パンツ取れたので
良しとしました。妹より何にも興奮しなかったので撮り損でした。
今回、話は少しは違うものの、見つけてる側の視点がとても斬新で興
味深く感じられました。
※元投稿はこちら >>