こんばんは(^^)
そうですね、一番ですよ!
人って、それぞれ嗜好ってありますよね!…
男性だったら、見た目のスタイルとかも好みって人によって違うと思うんですけど、それだけでなく、セックスの行為にも性癖と言いますか、人それぞれ嗜好があると思うんです…
夫婦の間ででも、その嗜好を曝け出せるかと言えば、言えないこともあったり、どこか気を使ったりってお互いあったりします…
弟とだと、それがないの、自分を曝け出せるし、それに応えてくれるの(^^;
弟からしてみてもそう、して欲しい、したいって言える姉だからいいんだと思います!…
前にも、チラっと告白しましたが、私はMっ気気質で言葉、例えば、最中にイヤらしい言葉を言われたり、囁かれたりするとその刺激で感じ方が増したり、必要に攻められたりするのが好き……(^^;汗
弟は、それをしてくれる、終わった後、色白の私の肌は、至る所にその爪痕が…www
だから相性が凄くよくて、互いに刺激も、興奮の度合いも高くて、感じ方も強くて、オーガズムにいっちゃうの、それは、姉弟だから、曝け出せてるからなんだと思います…(^^(^^;)
精神的な背徳感も、興奮を高めてるのだと……いけないこと、人様に、とりわけ身近の(家族とか…両親、友人知人…)人には決して言えない事を私達はしてるって言う罪悪感が心の片隅に常に鎮座してて、見てるよ〜って、閻魔様みたいな顔をして……ごめんなさいm(_ _)m許してくださいっていう後ろめたさで、更に更に興奮しちゃうの……
不倫や浮気がなくならないのは、そのせいかな?って、体験してみて思いました……(^^;www
※元投稿はこちら >>