起床後はやはり恥ずかしさが勝った気がします。姉の顔が上手く見
れない。姉はそんな私を悟ったのか積極的に話しかけたり横に座っ
たり。私の方も徐々に慣れていきまたしてもいい?って言えればい
いのだが言葉が出ない。両親が帰る時間までまだ時間はある。思い
出してチンコはビンビンだしまいったまいった。。。。
姉はシャワー浴びたのかさっぱりしてた。私にも浴びてこいって言
うので浴室へ向かう。なぜか姉もついてくる。脱衣所にも来るので
ちょ、ちょっとって言うが「ええやん、もうやった仲やし」その言
葉が妙にリアルで頭沸騰しそうな気がしました。パンツ脱げないん
ですよね、昨晩ハメ狂った間柄のはずが今朝は姉なんです。もちろ
ん下半身は別人格、勃起してたの秒でばれました
姉が私のパンツに手をかけ下ろす。そそり立ったチンコが姉の目の
前に。姉はそれを握り数回こすった。そして自分も脱いでいく。素
っ裸で見つめ合い自然とキスした。チンコがこれでもかと勃起し姉
のお腹あたりに当たる。夢中で舌をからませ抱きしめた。
浴室は空でシャワーしか使えない状態だが姉はお湯を張る。洗いな
がら溜まっていき半分ほど溜まると姉は入っていった。大きな浴室
ではなかったと記憶しているが、私も一緒に入った。昔は一緒に入
っていた、確かに当時は男女ではなくお姉ちゃんとして入ってい
た。
※元投稿はこちら >>