姉の中にチンコが包まれていく。足を閉じた状態での結合なので昨
日とは違う感触だが締め付けが凄い。後ろから姉を包むように抱っ
こしおっぱいも揉む。柔らかな感触が手のひらからこぼれた。
だがさすがに体勢が悪い。お風呂から出て壁に手を付けさせバック
から突きまくった。姉がふんふんからあ~に声が変わり感じている
様子がうかがえるが、こっちも余裕がない。抜く暇もなく姉の中に
ぶちまけた。
お互い無言が続き私の方が先に抜いた。姉はあっとだけ声を出しし
ゃがみ込んだ。見て見て~と割れ目から流れる精子を見せつけ指で
すくう。パクっとそれを口へ。変な味とだけ言った。
この日からと言うか前の晩から現在に至るまでの姉との関係の始ま
りでもあるのだが、その時はそんな事は思いもしない。ただ身近に
セックスできる相手が居るその事しか考えてない。実際サルの様に
姉とは交わった中学高校時代、親に見つかりそうな時も何度かあっ
たが、私も姉も関係をやめようとは言わなかった。言えなかっただ
けかもしれないが父親が亡くなり母と暮らす今でも月に何度かは会
ってる。私の嫁には悪いなとは思うが姉だからいいだろうと勝手に
思ってる。姉もそうだろう
姉の最初の子は旦那さんのか私なのかは分からない。遺伝子検査と
かしたらいいのだろうが怖くてできないよな。
※元投稿はこちら >>