アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ことり
◆hkBIl6Rhs6
兄とセックスする関係になるまで長い日数があったので、それまでのことを話すとかなり長くなります
途中で飽きたらそこで他の体験談を読んだほうがいいと思います

私は兄にバレていないと思い、兄のAVを借りる=その夜は私がオナニーするということを兄が気づいてないと思っていました
でも、途中からドアの向こうで兄が聞き耳をたてていたり、もしかしたら兄もオナニーしていると思い、少しだけドアが開くようにしてみました
ドアが数センチ開いて部屋の中を覗けば、真正面に私が寝ているベッドが丸見え
部屋の電気を消していてもテレビの明るさでベッドに寝ている私の姿や、布団の中で胸やオマンコのあたりがもぞもぞ動いているのはバレると思います

予想通り、こっそりドアが開き、兄が覗いているのがわかりました
ドアが開くようになったので、兄も私が覗かれていることを期待してるとわかったと思います
私はAVを見てるのに夢中で気づかないフリをしながら、でも兄に見られてると思うと布団の中で大胆に胸を揉んだりオマンコを弄ったり
直に見られたり、部屋に入ってきて襲われたりする心配がないと思うと、ちょっとだけ喘ぎ声も出しちゃったり
兄も私でオナニーしてるのかな?オチンチン固くしてシコシコしてるのかな?と思いながら何度も果てました

一か月程で兄のコレクションはすべて視聴し、一番興奮したのはやはりメイド物の兄妹近親相姦物でした
でもそればかり借りていては兄にバレると思い、他の作品も誤魔化すようにレンタル(笑)
ある金曜の夜、お酒を飲んだあと兄からそのメイド物のAVを借りて自分の部屋に
その日はもう少しだけドアが開くようにして、AVは再生してても兄がいつドアを開けてくるか、少し期待していました
私がAVに夢中になってるだろうと思ったのか、しばらくしてそっとドアが開き
いつもよりドアが開くので、兄の顔がはっきり見えるくらい、そして兄は下半身裸で勃起したオチンチンをシコシコしていました
私はそっちに夢中になりましたが、私の視線に気づいたら恥ずかしいのでAVを見ながらちらちらと兄のオチンチンに視線を
テレビではご主人様の兄を妹のメイドがご奉仕したりご褒美を貰ったり、頭の中はもう兄のオチンチンでいっぱい
玩具を出し入れしながら想像するのは兄のオチンチン、リアルではまだ抵抗があるけど妄想では兄にセックスされることを望んでいました

そうなるとお互いエスカレートしていくわけで
私がAVを見ながらオナニー、覗いている兄もオナニーしているときに私のスマホにLINEの着信
気になって確認すると兄から今自撮りしたのか勃起したオチンチンの画像
普段なら兄妹とはいえこんな写真を送られてきたら喧嘩する所ですが、この時私は兄を思ってオナニーしている最中
スマホを眺めながらオナニーしている姿は、兄にとってもすごく興奮したと思います
それから日常の会話は普通の話ですが、LINEではエロ話(笑)
あまり話したくないけどお互いのパートナーとのセックスや過去の異性体験など赤裸々に話
私がオナニーしてる時は兄がオチンチンの写真を送り、私もエロ自撮りを送るようになり、それを見てオナニー報告
日常とLINEのギャップがお互いを興奮させていたし、それで満足していたのでまだ最後の一線は超えないでいました

次のステップは、LINEで「私に手を出さないなら部屋に入って間近で見ていいからお兄ちゃんのオナニーも見せてと」私から送信したことでした
この時、もし兄に無理やり襲われても多分抵抗しないで受け入れるだろうと覚悟していましたし、その期待もありました
その夜もまた、メイド兄妹近親相姦のAVを借り、ドアは開くようにしました
しばらくしてドアが開き、部屋に入ってくる兄、この時はパジャマを着ていましたが股間が膨らんでいるのはわかりました
ベッドの脇にあるソファーに座るとパジャマの合わせ目から勃起したオチンチンを取り出してシコシコ
私も布団をめくって、パジャマの上はボタンを外して胸が見え、下はパジャマを脱いでパンティー姿を見せました
片手で胸を愛撫しながら、もう片手はパンティーの中でローターを使ってのオナニー
我慢できずにパンティーを脱ぎ、ローターでクリや膣口を刺激しながら少しずつ喘ぎ声を漏らし
我慢できずにローターを中に入れ電マを使うと兄の手の動きも激しくなってきました

兄に見られるオナニーがこんなに気持ちいいんだと、恥ずかしさはどこかに消え快感だけが頭を支配していました
普段なら電マを強にしてもしばらくイクまで時間がかかるのに、この時は弱でもイキそうになるほどの快感
「イク・・・イク・・・、イっちゃう」そう言いながら電マでクリを刺激していると、兄も「俺もイク、出る!」と
お互い一緒にイキましたが、兄は床を汚さないようにティッシュで亀頭を包み込んでのフィニッシュなので、射精しているところは見られませんでした
私は潮を吹いてイッたと思います、シーツも布団もびっしょり濡れていました
しばらくお互い動けないままでしたが、兄が「シャワー浴びておいで、シーツとカバーは交換しておくから」と優しい一言
お言葉に甘えてシャワーを浴びて部屋に戻ると、兄は自分の部屋に戻った様子、シーツと布団カバーは綺麗に交換してありました
LINEで兄にお礼をしたあと、お互いのオナニーの感想を交換

しばらくやり取りして私は一回だけなのに満足して充実感に包まれて眠りにつきました
心の中で、兄としてもいい、いや、兄としたいという気持ちが芽生えていました

※元投稿はこちら >>
25/12/05 00:14 (eT7t0Axb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:32
    3p-寝取られ掲示板/関東 10:31
    11日軍間でゴルフしませんか?-関東/生... 10:30
    これからキヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸... 10:27
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 10:22
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 10:21
    妻を僕から奪ってくれる方。-寝取られ掲示... 10:18
    従姉妹の双子と-義家族との体験 10:17
    42歳の泥酔セフレ-露出画像掲示板 - ... 10:16
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 10:15
    おしりが-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:08
    ブラパンお借り出来ませんか?-オナニーの話題 10:06
    ブラパン着けてさせて頂けませんか?-下着... 10:05
    土曜夜多咲先代-寝取られ掲示板/東北 10:03
    セクシーだと思ってもらえたら嬉しいです ... 10:02
    2月14日(土)15時、難波桜川で!-関... 10:00
    変態な友達-視姦紳士カフェ 09:58
    (無題)-東海/生見せカップル 09:54
    妻を貸し出した時のです-露出エロ動画掲示... 09:52
    14日土曜夜-北陸・甲信越/生見せカップル 09:51
    14日の土曜夜-関東/生見せカップル 09:50
    2月7日午前10から酒井東ラブホで。-関... 09:50
    本日29日 20時頃から黄色で動画 CP... 09:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:39
    負けたチアガール-イメプレ 09:33
    カーセ士官 -関西・近畿/生見せカップル 09:32
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 09:30
    北海学園大学の妻のナンパ-寝取られ掲示板... 09:28
    年齢不問でどなたでも-淫らな体験告白 09:27
    年齢不問でどなたでも-いつものH 09:27
    【プロフ動画】2020年過去動画 #調教 #寝取られ #スワッピング ID:monasu
    【タイムライン】#おっぱいのようでおっぱいじゃない #寒いので風邪ひくし… 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    ☆まったり - 美人でエロくて最高ですね! 05:18 レス数:79 HOT:67
    おはよう - おはよーございますキレイな胸に目が覚めたよ仕事がんばってね 07:35 レス数:18 HOT:16
    何となく…笑 - メールもらえませんか? 09:20 レス数:16 HOT:12
    手マンで喘ぐすずか - 目隠して途中で交代3~4人でぶっかけ とか?あとはオーソドックスにカーセ除かせと 10:28 レス数:11 HOT:11 ↑
    調教したい? - 乳首いぢめが大好き 06:36 レス数:10 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!朝からありがとうございます♪とても綺麗な身体ですね - おはようございます 10:33 レス数:2 HOT:2
    めちゃくちゃ乳首綺麗だね! - おはようございます 10:33 レス数:2 HOT:1
    是非ともよろしくお願いします静岡46ですmasu911 - ビデオ通話で 10:32 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.