昨日も兄へべれけ。日曜から泊りに来ていますが(旦那は支社のト
ラブルで出張中)いつも通り安定の抱き枕役。昨日はもふもふの膝
丈の寝間着ワンピでノーパンノーブラで洗い物終えて寝ました。1
号も昨日は体育で疲れたらしく珍しく早めに寝てた。兄定位置の右
側に寝てたのでいつもの左に寝て右側下にして兄に背中向けて寝ま
した。なんかよくわからん寝言言いながら後ろから抱きつく兄。い
びきがほんまに煩い。既にトランクスからハミチンしているようで
お尻に半立ちなんかおちんちんの熱源を感知。悪戯心でお尻突き上
げて腰を反る。兄ポジション悪いのか抱きつき足私の太ももに乗せ
て(重い)ようやく落ち着いたのかいびきのボリュームが大きくな
る。ほどなく腰へこへこするがお尻の割れ目の下の脚の付け根辺り
のとこにおちんちん挟まる。重い足のせられてるけど左脚少し持ち
上げお尻突き出し左脚戻したらちょうどおちんちんあそこにフィッ
ト。今回以前から何度もヘコヘコ事件はあり兄でも濡れるというの
は経験済みなので昨日も「あ~濡れとるな」と実感。兄の寝ぼけて
(寝てるが)微妙なへこへこが若干スムーズに滑ってる感覚。腰を反
るのを止めてたのでもぞもぞとピッタリ背中とお尻が密着するよう
に近づいたらクリのとこにも届くので「こりゃやばいな」と声押し
殺してました。2時ごろいびきいきなり止まったので色んな意味で
びっくりしましたがトイレのようでリビングですれ違いざまに「は
よ寝や」と声かけたけど返事無し。ほぼ無意識みたい。トイレ確認
したらおしっこびしょびしょで片付け。その後布団に入り眠たかっ
たので寝ようとしたらまた抱き枕。寝不足。たぶんおちんちんぬる
ぬるなはずで朝起きたらカピカピになってるはずやのに何故か気付
かない兄。
※元投稿はこちら >>