姉は離婚してからは一人暮らし、子供は既に社会人になり出ていき
寂しさはあったのだろう。持て余した肉体をぶつけてくる。浴室で
しゃぶられた後ベッドへ。ペニスごと吸い込むようなフェラかと思
えばズブリと自ら腰を沈めてきた。姉の中に入っていく。幼い時か
ら一緒に育ち、毎日見てきた姉が獣のように唸りながら私のペニス
を自らのヴァギナへと導いているのだ。私は軽い興奮とともに罪悪
感に潰れそうになった。いいのかいいのかと自問自答はした覚えは
あった。だがすでにずっぽり奥まで入りきり姉は快楽の表情で酔っ
ている状態。姉の中が熱かった
私も現在は一人。姉と同じく離婚した。溜まっていたと言われれば
そうだと言える。姉の苦しそうな動きに体を入れ替えた。組しだく
ように姉に覆いかぶさり正常位で突きまくる。もう50になろうかの
姉が可愛らしい声を上げながらイクいく~!私も同時に果てた。姉
の奥深くにドクドクと注ぎ込んだ。
妊娠なんてもうするもんじゃないだろうし大丈夫なんだろうが、や
はり姉に中出しはちょっと考えた。だが同時に全てをぶつけたい気
分もあった。イク時は迷わす奥深くでと決め、そして出した。すん
げー気持ち良かった
※元投稿はこちら >>