私が小1で上の姉が小4だったと思います。姉が便所の入口で私を
よんだのです。行くと、姉は下半身裸で足を広げ、「おしっこをし
たから拭いてくれ」といってきたのです。私は前からよくやってい
るお医者さんごっこの延長かと思ってチリ紙で吹いてやったら、姉
はマンコを手で広げ「もっと奥まで拭いてくれ、下のほうに穴があ
るから」と言って私の手をもって穴まで誘導したのです。私が「も
う奇麗だよ」と言ったら「本当はその穴にちんこを入れると気持が
いいんだよ」と言って、今日は穴をなめてほしい」と言ってきたの
で舐めました。
姉に言われて、マンコに唾をいっぱい入れて、太いミミズを入れた
り、どこで聞いてきたのかドジョウを水風呂に放し、風呂を沸かす
ように言われ、薪で沸かし始めました。姉に風呂の水を見ているよ
うに言われ見ていると、風呂の水が暖かになるとドジョウは姉のマ
ンコの穴にはいっていぅのです。5匹くらいでした。姉は気持ちが
いいと言っていました。
姉が小6で私が小3くらいの時、姉に誘導され、初めて穴にちんち
んを入れました。こすると姉は「気持ちがいい」と言って私のお尻
をつかみ、きつくおマンコに押し付けます。
姉が中学性になると、彼氏を作りおマンコは彼氏とやるようにな
り、そのあとは彼氏のほかに多くのヤンチャたちを相手にして、私
との関係はなくなりました。中学で2回の堕胎を経験し、そのあと
は生嵌め外だしをおぼえたそうです。高校時代は売春を経験し、就
職しては課長の愛人で3回堕胎しています。本人は後悔はしていな
いそうです。
※元投稿はこちら >>