5番のレスの方へ
どうして貴方が「凄く嫌な感じがしますよ。」なのですか。
私は次のスレの「妹を悪戯。」を書いた「まさひろ」さんが、ここだけではなく、いろいろなスレに「無名」で御自分の意見を書いているのを見て、それを読みましたら、良い意見を書いているなあと賛同したのです。
例えば、親子体験告白コーナーの「園児の娘に」というスレにも「まさひろ」さんが「変態のおやじだな…」と言うレスを書いていますが、私もこのスレを読んで同じく『このオヤジ、園児の娘に変な事をして、しょーもねー変態オヤジだな』と言う感想を持ったのです。
私のその気持ちを代弁するかのように「まさひろ」さんが「変態のおやじだな…」と言ってくれたので、「まさひろ」さんのそのレスを読んで、同感同感と思ってスカッとしたのですよ。
「まさひろ」さんが「まさひろ」という名ではなくて「無名」や別名でレスを書いたりする事が悪いとか言っているのでは全くありません。
そういう事は全く構わない事ですし、何の問題もない事ですから。
私はこれからも「まさひろ」さんに、スレを書くだけではなくて、レスにも、無名でも何でも良いですから、良い意見を書いてもらいたいと思っています。
でも、それにしても、なんでここだけ「けいた」という名前を使ったのだろうか?と不思議に思っただけですよ。
だって、ここでも「無名」で書いても良いし「まさひろ」という名前で書いても、何も問題はないではないですか。
それが、なんで、ここだけ、あえて「けいた」と言う名前を使ったのだろうか?と知りたかっただけです。
「何がいいたいのでしょうかね。」と言われましても、4で書きましたように、不思議に思っただけで、それ以外に、何か言いたい事なんて、なにもありませんよ。
くれぐれも気分を害したりしないでください。「まさひろ」さんは何も間違った事をしていませんし、私も何の他意もありませんから。
※元投稿はこちら >>