昼間は、僕は夏期講習、妹は部活があるので夕方か夕食後の2~3時間を使って教えることになりました。
妹とは昔から仲はよかったと思いますが、妹がベタベタしてきても、特にエチな感情をいだいたことはありませんでした。
でも、間近で勉強を教えるようになって妹の成長ぶりに気付かされました。1年前まではただ背が高く脚長なだけでカトンボのような身体付きだったのですが、胸もお尻も丸く大きくなっていて女性らしくなっていたんです。
でも、勉強は全くダメで問題集をやらしても全然できないんです。そこでテストして60点以下なら罰ゲーム、100点とれたら妹の好きなアイスを奢るというルールをつくりました。それでも、ほとんど罰ゲームばかりで、最初の頃は変顔やしっぺにしていたのですが効果がないので尻パンをすることにしました。これは恥かしいからか、さすがに妹も頑張るようになりました。それでも2回に1回は尻パンになるので、妹のキュッと締まったウェストの下のパンっと張ったヒップを見ながら叩くわけですから、僕も日毎にエッチな感情が大きくなっていきました。
※元投稿はこちら >>