妹は僕に聞いてきました。
「お兄ちゃんは彼女いないの?」「こんな男子高生にいるわけないでしょ」「えー、かっこいいと思うけどな、A先輩も前は玲ちゃん(妹:仮名)のお兄さんかっこいいね、紹介してって言ってたよ」「えーそんなん初めて聞いたよ」
A先輩というのは彼氏ができたと告白した子です。
「紹介してくれたら、よかったのに」「ダメ〜、お兄ちゃんは玲のお兄ちゃんだもん、他の子と付き合っちゃやだもん」「お兄ちゃん彼女できるチャンスやったのに」その後、何分か会話が途切れましたが妹は意を決したように「じゃあね、玲が彼女になってあげるよ、それならいいでしょ」「兄妹で恋人になれるわけないやん」「なんで?」「近親相姦になっちゃうでしょ」「キンシンソウカンて何?」僕は少し言葉に詰まりましたが、「あのな親子や兄弟でそういうことしたらダメだってこと」「そういうことって?」「キスとかエチとか」「えー、玲お兄ちゃんとしたいよ、キスとか…お兄ちゃんしか好きになれないもん」びっくりしたけど、僕にとっては嬉しい妹の告白でした。
※元投稿はこちら >>