昨日16のレスを書いた後に娘が来て
「お兄ちゃんがネットでコンドーム見つけたから買って欲しいんだって・・・」
と言い、スマホの画面を見せてくれたんですが
”業務用コンドーム144枚入り”
「あなた、こんなにあっても仕方ないでしょう!」
娘が言うには、朝1回、夕方1回、夜1回か2回は使ってしまうとのこと・・・。
「ウソでしょぉ・・・」笑ってしまいましたが・・・
私も、兄が中2の頃がちょうど小4でしたから、娘が言うくらいの回数はしてたなぁと思い出してました。
1800円ほどの価格でひと月ちょっと保つ計算ですから、息子の小遣いにも影響は少ないと思い、娘に購入ボタンを押させました。
「お兄ちゃんがさぁ・・・早く生理始まればいいのによぉ!そしたらコンドーム着けないで出来るのにって言ってたよ」
と。
ちょっと呆れてしまいました。
「あなた、もしかして・・・昨日2人でお兄ちゃんの部屋に入って、セックスしたんかないでしょうね・・・?」
「だって、お兄ちゃんしょんぼりしちゃってて可哀想だったから・・・。エッチしてあげたら元氣になるかなぁって思って・・・。お昼前だったけど2回させてあげた。」
「・・・で?お昼からはあなたの部屋でしたんでしょ?」
「ママ、知ってたの?」
「あなたたち、土日はお昼過ぎからあなたの部屋でいつもしてるもんね。廊下でも声聞こえてるの知ってた?」
「え、まじか・・・」
何というか、2人とも私の子だなぁと思いましたよ(笑)
今、息子と娘が一緒にお風呂入っています。
声が聞こえるのも気にせずに、私と兄がしていた様にスキンシップをとっている様です。
※元投稿はこちら >>